X



【急募】ロシア政府「一緒にキエフを占領してくれる仲間募集中!装備支給♪報酬最大300ドル♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:34.602ID:VXQnxRqf0
ウクライナとかやべーヤクザ軍隊いるし嫌だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:54.598ID:YL7/Ltbpd
実際に行ったらルーブルで支払われます。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:48.503ID:ldtU3yjM0
なんでこれ対抗したんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:53.797ID:6zLlAtEO0
シリアで空爆しといてよくこんなことやるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:13.039ID:G0kabjF+0
実質報酬なしだし
生きて帰ったとしても情報漏えいの観点から殺されそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:47.585ID:9LOYs5IP0
>>6
いや、ロシア兵の前の死兵ですりつぶすから平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:03.850ID:2jaNJYhZ0
7ヶ月で80万円だから月11万4千円wwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:19.139ID:Usscpto4p
安すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:43.629ID:RYPypKfz0
なんでシリア?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:21.186ID:RDqVqL1Z0
ルーブルじゃなくてドルで雇うのかwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:43:29.996ID:aTpfe0oh0
日当?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:44:18.072ID:iyq9Oxi20
報酬くれなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:46:02.138ID:UFxqlrlc0
戦争終わったら自分の墓穴掘らされて埋められそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:47:15.801ID:RkF/flYqr
安くない?
日当15万ならやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況