X



【悲報】ヘブバン脚本家麻枝准、メンヘラみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:59.696ID:4o5zmjpj0
神様になった日が大失敗してからずっとこうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:40.573ID:J4hQOn/V0
はよAngel Beatsのゲーム作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:49.846ID:DJPmDWE40
こいつとひろゆきってどっちがイケメンなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:07.472ID:6zLlAtEO0
調子に乗ってんなこいつ
ソシャゲなんて長くたって数年の寿命なのに
落ちたらまた叩かれるんだから黙っとけばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:32.898ID:raylMU3w0
みたいじゃなくてメンヘラだし
なるじゃなくて元からそうだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:51.990ID:NWh+fl3r0
ゲームがクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:24.850ID:UDD7QAzv0
ヘブバンのストーリーも信者が持ち上げてるだけのゴミ糞だけどな
延々と繰り返される似たようなボケとうるさい突っ込みに胸焼けして3章は全スキップしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:43.887ID:VdfH33U00
ヘブ版は良くも悪くもありきたりな王道だったから、スマホゲーマーに多いゲーム初心者には良かったんだろうな
俺はそろそろアンスコしそうだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:18.002ID:l/TV6jb+0
でもエンジェルビーツの円盤3万枚売れたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:33.670ID:zuQmCJ6m0
誰も本人にそんな事いってないだろうし
勝手にエゴサして落ち込んだり5chの安置スレ見に行ってんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:18.011ID:BxxQ9/Bsd
エゴサする→ヘラる→愚痴る→信者に慰められる→またエゴサする

こんなことずっと繰り返してる面倒くさいおっさんだから仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:34.573ID:b/LbUcic0
ヘブバンの勢いは今だけだろうし後々反動で心を病みそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:13.127ID:XYtSVeF20
>>12
本人に言うことなんて嘘ばかりだしエゴサの方が本音出るしそこは仕方ない
フォロワーとの馴れ合いを気にするツイッターとかだとまだ甘くて5chレベルでようやく本音が聞ける
クリエイターやるならそこも気にしないといけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:13.591ID:Jrw74hVoM
なんかもうノリが古いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:30.730ID:19lxES2r0
>>9
シナリオスキップしたらヘブバンに何が残るの・・・?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:07.554ID:J4hQOn/V0
>>17
人生…かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況