X



月見バーガーは秋←わかるてりたまバーガーは春←わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:45.885ID:e/nio5qjd
春要素あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:09.297ID:lrFlslW0a
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:53.169ID:clSQaMfKd
照り玉だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:53.742ID:uy7b9ybM0
てりやきをこの世から撲滅してくれたらプーチン支持する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:05.116ID:PRpavD2l0
季語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:28.624ID:IM69XwMQ0
>>4
てりやきに親を殺されたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:34.340ID:/X0HzaZU0
冬はグラコロがあるけど夏って何かある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:25.955ID:e/nio5qjd
>>7
冷たい系の飲み物に力入れてるとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:32.019ID:ix2S730I0
雰囲気で押し通してるだけのボッタクリバーガー
普通エグチだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:52.866ID:PnqIGR6K0
少なくとも夏ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況