X



何で幽霊って基本女なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:11.664ID:iq7OHedf0
定番も白い服の女だし絵も基本女じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:47.811ID:hTWpUThH0
たかしに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:54.823ID:Vv/lJHN60
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:46:22.811ID:ZO6kBbaw0
念が強そうだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:46:41.342ID:Lzxs5gUj0
猫の怨霊って保健所とかには現れないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:47:00.213ID:DnvILu1s0
裸の幽霊もいないしメガネの幽霊もいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:47:26.292ID:sEqteRPlr
女は性格がネチネチしてて根に持つから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:47:40.007ID:yJshLfR5a
ゾンビは基本男だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:17.406ID:4lueugy2d
祀ってあげよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:24.631ID:Vv/lJHN60
男に捨てられた女のイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:51:52.382ID:L7VUD5sH0
おまんこに秘密がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:34.374ID:5HBkPR0z0
怨みを晴らすために出てくる→生前は力が弱い→女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:57:07.423ID:SyludqK20
霊や祟りがあるならもっと殺人犯とかそれこそプーチンとかがバタバタ不審死しないとおかしいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:45.563ID:9rvOuP5x0
なんで裸の幽霊は出ないの?
もしくはオシャレな幽霊も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:44.591ID:ptKAFIWud
原始人の幽霊がいないのも不思議
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:55.027ID:9rvOuP5x0
>>18
動物に近いから多分死ぬと上がったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況