X



「ゲームばかりやってる子供は人生もリセットできると思ってる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:19.383ID:WioQ4ktkr
いうほどゲームでリセットするか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:53.288ID:pRumEiKy0
なんでもガチャ扱いするけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:58.134ID:4o5zmjpj0
今のゲームはオートセーブだから安心だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:58.757ID:F2Tps/Hu0
フロムゲーマーなんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:14.328ID:Z+Pzdxjs0
ソシャゲとかリセット無理やない?リセマラならあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:31.309ID:mUh6tIN/0
本体にリセット機能があるのWiiまでだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:10.733ID:aiFIYgNw0
そもそもある程度進めたらリセットなんてしないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:17.658ID:MttLM0Vld
人間関係をリセットしがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:49:33.242ID:iDfjJhBr0
リセットさんに怒られるからしないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:50:35.665ID:4NvepaGG0
こういう台詞は想像力の欠如したアスペな大人が言いそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:50:59.809ID:5HBkPR0z0
そんなこと思ってないし所謂ハズレキャラに自分を重ねてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:51:12.483ID:jlrR5brc0
ファミコンが流行ったころの昔の言い回しがそのまま今も使われてるだけやからな
その頃の大人世代はもう死んでるか生きてても後期高齢者やで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:02.291ID:zJ6u+G2q0
今は強くてニューゲームするからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:28.854ID:MttLM0Vld
すぐ縁切ったとか言うし
疎遠になってもまた連絡したりしたらいいじゃないと思う
気が合わないと思った人だって年齢を重ねたり環境が変わったり趣味や価値観が変わったら仲良くなったりすることだってあるのに
すごいもったいないと思う
もっと縁を大切にして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況