X



日本は中国の属国に戻るべきか真剣に議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:23.909ID:SdHGA3uv0
今はアメリカの属国だけど、これからは中国の時代になりそうじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:13.502ID:MqM8Iuzgd
お前に決定権は与えられないから不毛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:39.136ID:glsSpXUV0
なんだハゲか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:39:21.163ID:6zLlAtEO0
ネットで政府の悪口書いたらタイーホされるけどええんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:11.647ID:oJY2XZJ90
不毛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:21.276ID:MLP2k6l60
アジアは古来から華夷秩序に従うことで平和を保ってきた
ここに欧米の論理を強引に持ち込むから悲劇が起こるんだよ
多少窮屈でも中国中心の体制に戻したほうがいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:36.925ID:l954hA450
そもそも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:56:03.035ID:glsSpXUV0
ウイグルと同じ末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況