X



僕「個人居酒屋だ!入ってみるか!」店長「…いらっしゃぃ(ボソッ」常連「誰?」店長「さぁ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:06:29.926ID:KwOsf3zK0
僕「あ、席は...」
店長「......」
僕「...(カウンター席に座る)」スッ
常連「あ、その席スギさんが来るから!!」
僕「あいつスギさんって言うんですかwスギさんなら来ませんよ」
店長&常連「!?!?」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:06:52.577ID:N3ZxPjyK0
まとめ好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:09:16.829ID:RcNCWPlma
強者感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:09:18.798ID:XZfL9NLM0
俺は好き、続けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:09:49.712ID:m9okW498d
見飽きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:09:49.751ID:k9SsQrN/0
倒したのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:10:34.769ID:T/xtk1aS0
スギさんはね、今頃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:11:18.848ID:acW0CfGwd
最期までこの下らない店のこと言ってましたよ
0010OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/13(日) 11:12:35.379ID:pavH4dUhM
>>2
ん?なんで、「まとめが好きそう」って、発想になるの?
もしかして、このネタ、よくまとめられてるの?
あれ、じゃあ、そのこと知ってるお前って…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:13:01.760ID:nrfMBfe5M
スギさんは死んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:14:56.775ID:4OAO2eqH0
場末w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:15:20.060ID:LXTYKjlD0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:22:58.034ID:u/cbChz+M
>>10
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況