X



満員電車に乗ってるやつってかわいい女とかJKが密着してきてもムラムラしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:05.514ID:fUt9steM0
俺なら絶対する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:29.055ID:n8UP9PBKM
朝から盛ってんじゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:53.911ID:dW9D9Yu1a
OLが顔を横向けて俺の胸にくっつけて来た時はやばかった
抱きしめちゃおうかとおもた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:23.590ID:JXFf15/60
JKの近くに行こうと思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:58.980ID:fUt9steM0
>>3
やばいなそれ
痴漢が発生する理由もなんとなく分かるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:04:40.474ID:uYZloOcn0
しまくりだ
でもJKと向かい合わせで密着したら勃っちゃうんでなるべく距離空けて髪の毛匂い嗅ぐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:05:12.210ID:7rQDSrQud
満員電車通勤で唯一羨ましいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:11:55.184ID:MQilE+3j0
うん
だからちんこビンビンになってるよ
腰に手まわしてずっと抱きしめてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:18:41.488ID:RXGEXbFvM
>>8
トラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況