X



労基に会社のコンプラ違反密告するの楽しすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:37.309ID:y9prTc8W0
安全上のコンプライアンス違反で5年くらい前から時々改善したほうがいいって声があったんだがなかなか改善されないことがあったんだわ。
で労基にちくったら立ち入り検査入って、速攻上が動き出したのワロタwwwww

割と普通におすすめ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:46:25.651ID:Lsn+GaeV0
当たり前のこと書いて面白えか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:46:56.259ID:gDMxklOY0
強制力ないから無視して終わりだよ
前の会社2回立ち入りあったけど何も変わらなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:46.099ID:gDMxklOY0
>>6
ブラック程度じゃ是正勧告で終わるからこんな蔓延ってるわけで
労基も逮捕なんてやりたがらないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも