X



婚活女って顔やおっぱいより職業でフィルターするのが正解だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:34:48.461ID:KZuT30Skr
例えば市役所職員とかだったら
教養、性格、家柄あらゆる面で優れてる可能性が高い

逆に高卒派遣女なんて怠惰だし年収で男選びそうだし実家親も高卒で付き合いに苦労しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:35:54.836ID:ulAxWano0
婚活に参加してる時点で選べる立場じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:36:34.905ID:GNiLHJIT0
心配せんでも市役所職員の方が理想高いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:38:04.893ID:V1Fel6bK0
市役所職員は当たり外れ大きいからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:39:06.048ID:9SFptFDS0
市役所職員で30で結婚できてない・・?妙だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:40:08.871ID:y9prTc8W0
市役所の職員ってそんな上等なのか?
俺だったら普通に難関資格持ってる奴にするよ。
向上心が高くて目標に向かって努力をできる人だから。

まあその前に自分がまず難関資格取るほうが先だけどな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:41:07.881ID:KZuT30Skr
>>6
丁度いい

よく言われる女はマーチくらいが丁度いいに通ずる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:42:22.911ID:aKQ2uFoNH
>>7
マーチって普通だと思うけど
本文の優れてると矛盾しないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:50:55.567ID:GNiLHJIT0
マーチの女は早慶以上の学歴しか恋愛対象にならないけどお前はそれだけのスペックはあるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:53:16.130ID:hTWpUThH0
高卒
保育士
看護師
介護
ゴミ四天王
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:53:56.272ID:KZuT30Skr
別に公務員は例に上げただけで
ニッコマ駅弁の凡人は大卒看護師とかもっとレベル下げたらいいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:46.173ID:GNiLHJIT0
高学歴男は選び放題だからいいよな
女は自分よりスペック高いやつじゃないと恋愛対象にならないから努力した女ほど結婚出来ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:21.335ID:Ebo2k28MH
学歴より何の仕事してるかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況