X



チョコミントをありがたがってる馬鹿どもwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:13:18.044ID:Xt/Zh4YYd
おっ戦争か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:13:49.892ID:2Cfj0UJQd
商品化してる時点で需要があるって事よお前の味覚に合わないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:14:22.048ID:ZJxETPv/0
チョコミントと歯磨き粉の区別がつかない味覚障害者がスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:20:44.320ID:JwanAw8c0
少なくとも俺の使ってる歯磨き粉はミントの味はしてもチョコの味はしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:21:24.759ID:yRaFSrl+d
チョコのつぶつぶ感だけのために食ってる
正直あのチョコチップをバニラアイスに混ぜ込まれたらチョコミントに勝ち目はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:21:57.884ID:oNIU0b1g0
時々無性に食べたくなるからあれヤバイ粉とか入ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:22:26.932ID:loF9r32U0
歯磨き粉美味しいだろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:22:43.516ID:wXqTZcJd0
シャトレーゼのチョコミントバーうまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況