X



学歴厨の母ちゃんvs高認フリーターの俺 レディー⁉︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:07:16.620ID:1yh4VoV+d
ファイ‼︎
母「あんた!わざわざ隣町の進学校まで通わせて中退って何様よ!」
俺「うるせぇな!俺はあんな缶詰め生活ごめんだぜ、ラノベ描いてピアノ弾ければそれだけで幸せなんだよ!」
母「そんな下らないこと誰のおかげで出来ると思ってるの?私と父ちゃんのおかげでしょ!あんたの小銭じゃ何もできないじゃない!」
くっ…
俺❤❤🖤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:08:36.801ID:cI/NAt8J0
以下好きなラーメンスレ🍜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:18:07.037ID:Ld1ke0lC0
俺と友達になりませんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:18:32.317ID:cUhWgcOV0
母「高校辞める時も自分で勉強するからって許したのに何もしてないじゃない?あんな点数じゃ底辺の大学しか行けないじゃないのよ!私の時はピーチクパーチクとにかく旧帝早慶以上じゃないと人権ないんだからね!全く父ちゃんに似て頭の出来がわるいんだから」
俺「んなとこ行けるわけねーだろ!大体俺は勉強向いてねーんだよ!pv数だってこの間は4000超えたんだ!
出版だって時間の問題だぜ。物書きに学歴なんか関係ねーんだよベロベロバー」
母「pc覗いてみたけどいかにも中卒の書きそうな内容じゃない?大体私が知ってる小説家には中卒なんて1人もいないんだから!あんたみたいなゴミは人様に見せるわけには行かないけど我慢の限界だからもう家から出てってもらうからね!」
俺「そんな…あと一応高認だし!」
母「どっちにしろバカじゃない」
クソッたれが…
俺❤🖤🖤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:21:17.125ID:5liYIHLj0
旧帝早慶はともかく大学までは行っとけ
モラトリアムができるからその間に小説書けばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:24:52.348ID:cUhWgcOV0
俺「家から出るって金はどうすんだよ?大学すら良いとこじゃないと学費払ってくれないくせに」
母「バカね、自分で稼ぎなさいよ。あ、でもそんなバカのために頭金だけは払ってあげる。ピコン!あ、丁度売れたわね」
俺「売れたって何が」
母「あんたのピアノとキーボード。さあ、早く綺麗にして頂戴。これで当分は大丈夫じゃないかしら」
俺「このババァ!バコ!パチン!グガ!バタン」
母「うー」
母❤🖤🖤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:27:42.580ID:h1wloZMb0
いきなり感じてるのかと思ったが
大量ゲージだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:27:43.355ID:cUhWgcOV0

ヤバいやっちまった。どうすればいいんだ。母ちゃん倒れちまったよ。クソ、頭冷やしてくるか。シュパー
やっぱクソまずいな、タバコは。さてそろそろ戻るとして…ん?家の前に救急車?まさか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:28:11.643ID:h1wloZMb0
体力ゲージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:28:38.562ID:NZGq4FSr0
音楽の良さがわからないやつが大学に行けってのも笑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:32:02.555ID:cUhWgcOV0
俺はなんてことを…
何もできないクズだからせめて人は傷つけないようにしてたのに。もう終わりだ。人気のない駐車場、ここしかない。マッチシュ、ボ!パチパチメラメラ
ごめんよ、母ちゃん父ちゃん、みんな。
俺みたいなクズはこうするしかなかったんだ。
じゃあな…
俺🖤🖤🖤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況