X



ネット民「プーチンはクソだがアメリカもクソ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:49:18.524ID:tqcrnDOu0
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:49:50.733ID:WEx8yvJC0
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:49:54.425ID:iqXNG8Yy0
ただアメリカは侵攻してるのに侵攻してないって嘘はついてないんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:50:29.773ID:0tVzqCK7x
ここで言わずたかし本人に家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:50:50.616ID:VDFtlwI60
アメリカがプーチンのこと一番良く理解して一番最適な答えを出してたことをお前らは知らないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:51:42.906ID:FPvqhZrFM
赤いか否かだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:53:54.453ID:+M8zExKI0
日本は何もしないくせにアメリカが何かしてくれる期待してるのにそうならなかったから気に入らないわけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:54:51.476ID:fpHSOTttM
アメリカは証拠があるからって根拠のもと攻め込む
ロシアはとりあえず攻めてから根拠があとから増えてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:55:15.615ID:y+K3fKSVd
ロシアも非白人やキリスト教徒以外を攻めてれば世界から叩かれなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:56:09.539ID:LrFo/XGd0
にわかはブリカスブリカス言うけど実際は近現代の大きな問題の全ての起点はアメリカなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:58:58.291ID:crCIxN400
英米が裁断されるのは彼らが退潮してからでしょwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:01:46.030ID:CtOc+43nM
侵略によって建国した国が侵略非難してるのってギャグだよな
自分らのアイデンティティにもっと自信持てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています