X



もうインターネットヒーローと芸能人の間の壁なんて溶けて無くなってるんだって強く実感したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:03.788ID:dBWO0xJT0
インターネットヒーローの人望に打たれた人達があんなに大勢お祝いをしてくれた
すごいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:13:08.787ID:6rG8yiuJ0
悪いけどクソどうでもいい
早くゲームしてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:13:13.474ID:0tVzqCK7x
インターネットにヒーローなんかいないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:14:01.300ID:M9yWBgoma
対して関わりのねえ芸能人からのビデオクソ寒かった
もこうの余興オーイシの演奏とか配信仲間にスポット当ててるのが見たかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:15:29.593ID:/F1QHnlF0
>>4
高みを目指すとつまらなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:17:47.882ID:npYMishX0
ぺこら馬鹿にされてて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況