X



スクエアエニックスさん、チョコボGP大炎上で完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:08.708ID:zQ5x8EZh0
残念ながら当然
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:08:15.478ID:lrFlslW0a
まごうことなきクソゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:09:03.716ID:eG1aCVo+0
昔の好きだったから今日買いに行こうかと思ってたけどクソゲーなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:09:36.088ID:AM0KMJ89a
スレ立てるくせになんの情報もないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:46.826ID:VmMfNr6Ha
ググってみたがオンタイがバグだらけらしいな
周回数たりてないのにゴールしたり
3周のコースで4周目に入ったり
スタートのタイミングがバラバラだったり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:13:16.702ID:hv72sfup0
クズエニゲーに何求めてんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:13:47.373ID:e5B5pLG00
マリカって神ゲーだったんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:14:20.229ID:pQTNkTHP0
レースゲーしくじるってどういうことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:03.931ID:RpdoeMW+a
オン対戦でスタートの同期が取れてないらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:07.092ID:Ndqdgnvgp
発売直後にオンラインバグ連発で即ワゴンに行ったフロントミッションエボルヴ思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:47.728ID:DLv3kY7A0
チョコボレーシング好きだったから買おうと思ったけどクソなのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:12.091ID:sItvMJk8a
オンが今ゴミクズって事か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:25:24.580ID:HuxpoOkc0
マシンスペックで差が付くリアル志向ゲームだぞ
スクエニの本気を舐めるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:34:57.007ID:1pZAIXBq0
すまん
マリカーでよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:45:28.101ID:kQgdedF70
一週間後にマリカーの新コース実装来るのにこっちを買う人間の気持ちは実際わからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:46:39.484ID:Wj4UtidG0
対応が完全にソシャゲ過ぎて
公式Twitter見た時ソシャゲだっけ?とマジで思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:47:20.342ID:RpdoeMW+a
詫び石配る程度にはソシャゲっぽいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:00:31.837ID:miasGS2ga
同期取れないのはおまかんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況