X



お前らが嫌いな野菜教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:11.703ID:TfxnFvnE0
俺はスナップエンドウ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:34.222ID:q/JZlwc20
全部好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:39.374ID:NrrxZl5i0
トマト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:48.173ID:PAlRXB85M
スナップエンドウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:05.880ID:h90LZcZwd
火を通したセロリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:06.672ID:5+XJ3SiG0
ブロッコリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:06.897ID:/RfT044Jr
生の白ネギ
あれは火を通すもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:24.938ID:hKKQzZzqM
生の玉ねぎだけは無理
おえってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:38.269ID:mX1XOxUWa
人参とセロリと大葉とアスパラと生トマト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:08:30.336ID:d0h+TgVu0
セロリ
いろんな野菜が好きだが、セロリは良さが解らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:08:45.205ID:tA6bzbxJ0
エリンギ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:09:14.908ID:AS1JhNBF0
タマネギはどう頑張っても無理
牛丼とか全部摘出して友達に押し付けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:09:36.786ID:zogocyRZM
ピーマン
後味が青臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:09:56.654ID:mX1XOxUWa
>>12
押し付けるゴミマジでウザイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:10.951ID:LuNRWP2x0
セロリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:54.078ID:2tWxwk6H0
グリーンピースはどう料理しても無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:55.253ID:AS1JhNBF0
>>14
じゃあ俺と一緒にいる時牛丼屋行くんじゃねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:11:51.530ID:mX1XOxUWa
>>17
自分勝手な人間は将来孤独になるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:33.322ID:mqDM3FjDM
春菊
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:35.355ID:psdwkR1b0
玉ねぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:13:01.741ID:AS1JhNBF0
>>19
俺のことを考えずに牛丼屋行く方が自分勝手だは
俺は毎回「いいけどお前タマネギ食ってよ」って言ってるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:14:15.512ID:mX1XOxUWa
>>22
友達以外の人間と飯食う時どうしてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:14:31.593ID:AqOVm5200
アボカドだけは無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:14:57.244ID:CI4zC9Wqr
カボチャ
天ぷらは好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:15:48.608ID:AS1JhNBF0
>>23
残す
ハンバーグに入ってるのぐらいなら泣く泣く食うけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:16:05.456ID:mX1XOxUWa
>>26
そうか頑張れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:18:36.878ID:sALl50RJ0
>>12
もちろんカレーは嫌いなんだろ?
玉ねぎめっちゃ入ってるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:18:40.423ID:FV+JMLKra
ズッキーニ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:19:08.449ID:IdNn/zNl0
腐って溶けかかった白菜
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:19:52.426ID:AS1JhNBF0
>>27
わざわざ返事したのになんだその態度は
>>28
嫌い
キーマカレーとかダルカレーレベルなら気にならないから好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:31.363ID:+/V1awNkM
世界に一つだけのちんぽ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:33:33.243ID:uE/IoNXK0
お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況