X



【悲報】くら寿司さん、必死「!当店のカバーをしていない寿司は全く安全ではありません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:04.097ID:GFPBTsD50
バイトテロ事件からおかしくなってしまった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:41.123ID:sWkr2Rho0
詳しく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:18.890ID:JCt/3D800
実際カバーなしって汚すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:38.308ID:/zpyzRpyp
イカサマくさいと指摘されて哀叫する企業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:57.434ID:mqDM3FjDM
スシローは未だにカバーなしで流れてるから行かなくなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:28.969ID:Lv8F0TEe0
つか回さなくていいから注文限定にして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:49.217ID:ChswPhSwp
>>6
お前みたいな汚い客が1人減ってありがたい🙌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:02:38.938ID:1b6VpsEa0
チョーS(SUSHI)だよな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:24.400ID:NrrxZl5i0
>>10
ふつう新幹線だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:03.249ID:TvivUj+4M
>>9
申拓N
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:08:24.265ID:1U0X7phg0
店内で冬の花流れてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:15:49.911ID:S+SVmicsd
>>11
いま新幹線走ってねーぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:17:19.464ID:izrcC5Ox0
これからの主流は回転しない回転寿司だから別に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:42:09.363ID:pd3omiw20
最近は大きいチェーンなら回らないで席まで直接くるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:42:59.075ID:a8FCS6Ck0
スシローバイトだけどカバーする必要がどこにあんの?って言われたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:44:58.392ID:Wj4UtidG0
カバー自体がきたねえんだよ
めっちゃ汚れてるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:47:15.916ID:bFEAW4P4r
抗菌カバーじゃなくてお前は鮮度くんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況