X



一昔前の漫画やらゲームやらアニメやら見ると普通にホモをネタにして笑いを取ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:06.540ID:4o5zmjpj0
ああいうのはそのうち禁書化するのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:09.197ID:TVBrBQHca
ゲイは馬鹿にされるけどレズはそうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:44.524ID:sWkr2Rho0
少数派で普通の人は生理的に受け付けないって結果でてても今の流れ続けるのかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:34.334ID:Ir3N2byj0
>>2
白井黒子みたいなネタキャラレズも結構いる
>>3
老害「残業してまで働きたくないなんて少数派、普通じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況