X



【悲報】韓国イルベ民、なんjが落ちたことに落胆 「なんj民だけは仲間だったのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:20.020ID:TMkTpIQBp
国のガイジ代表同士のこういう胸熱展開ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:04.049ID:lDD9EwYK0
世界三大ガイジ板
なんj
イルベ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:47.573ID:NVqmCP0Ra
イルベって何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:17:26.041ID:lDD9EwYK0
>>3
韓国のなんjや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:21:43.938ID:cXsxeOzv0
おれの知り合いのガチガチのネトウヨ
韓国のコンビニで売ってるメローナ←韓国のアイス、バナナ牛乳はガチうまい
一方反日韓国人
日本のトンカツだけはマジうまい←韓国のトンカツは薄いらしい

ウクライナみてるとこんな争いで済んでいれば平和なもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況