X



36歳おっさん「エルデンリングたのちぃぃぃぃぃぃぃ!!!」←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:38.302ID:Zkc7n7poa
自己紹介するスレなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:41.422ID:btkhmRYc0
「」←ガイジきしょっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:54.576ID:lI6ktGAt0
なんだこいつ池沼?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:11:02.851ID:ulAxWano0
もっさりモーションがストレス
ゲームはテンポ早い方が楽しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:11:30.017ID:1vPd0fYs0
クリアしたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:12:29.629ID:DGIYc/Zw0
その歳で何かに夢中になって楽しめるなんて幸せじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:32.075ID:s0kdFoOD0
今マーゴットついたんだけどそろそろエンディング?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:50.886
相模原集団ストーカーズの末期統合失調症患者が湧いてきそうなスレやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:26.103ID:Aiq0kiWi0
難しいゲームを楽しめるのはすげーいいことだ
脳死ヌルゲーは冗談抜きで脳が退化するし刺激少なすぎると寿命縮む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:40.369ID:hVUH5nhPM
孫悟空みたいな武闘家ってないの?中世の世界観と騎士ばっかで面白くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:20:28.891ID:GTyxC/iS0
月の魔法のやつ倒したけどもうクリアでいいよね
もう疲れたよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:23:33.690ID:8CbutQsu0
結婚できなかった哀れな中年男
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:28.295ID:Suppvqdi0
>>20
祈祷とナックル系使ったら武闘家っぽくなるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:39:23.711ID:AS1JhNBF0
レナラ倒した後円卓のジジイと話したら高原=王都行くように言われたけど
ケイリッド行くのがルートらしい
なんなのこのジジイ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:43:18.817ID:fAtunLClM
白い魔女の手下になって魔術師から紹介状書いてもらったけど紹介先の魔術師ぶち殺してしまってるかもしれん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています