X



なんj落ちた? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:53:22.737ID:+WWqzBZA0
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:53:34.839ID:+WWqzBZA0
埋め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:53:54.814ID:b4cXbyila
まだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:54:03.289ID:NE0x8bBia
はよしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:54:57.434ID:0+KCbYR60
サンイチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:12.375ID:7KED0jxJa
さんいち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:41.345ID:zAm4+A0ma
パートスレ死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:49.653ID:J51gyMKj0
ワイの居場所はどうなるんや
VIPが難民受け入れてくれてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:56:06.020ID:ogFqBgSid
パートスレ禁止やぞ
郷に入れば郷に従え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:56:16.224ID:bc2DTE640
こういうどこに移住するかみんなで様子見してる感じ好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:04.070ID:FM/5khAH0
なんjの良さ教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:16.828ID:yZi4s9Q5d
VIPPERって攻撃的やな
ワイも元々VIPにいたけどこんなに攻撃的やったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:21.559ID:M+c/bpLGd
>>11
ビッカスまだその思想あったんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:23.517ID:uJy3+hmdp
ここが次の植民地?

よろしくニキ〜w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:43.762ID:4kgJI3Jq0
おんJとVIPならどっちが都会なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:51.997ID:fONtcELf0
役に立たねぇな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:52.975ID:xtLtOL4w0
>>13
これ誰が決めたルールなん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:54.238ID:zAm4+A0ma
>>16
猛虎弁カスに対してだけだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:58.385ID:/Wq1Lmlv0
>>17
古参ぶったキッズやぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:05.898ID:B32QuX7OM
パートスレに文句言う前に常駐してるキモい馴れ合いスレなんとかしろよビッカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:12.698ID:0+KCbYR60
もう猛虎弁もパートスレも有りでええやん乱立させるわけでもなし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:44.527ID:Dxo1Yh5aa
>>15
ガイガイできる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:44.826ID:g5bvLuCf0
ワイフレンドリーなナイスガイやで
安心してや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:50.096ID:4kgJI3Jq0
最近蒙古弁使っても叱られなくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:53.291ID:yZi4s9Q5d
>>22
なんでや?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:58.396ID:z00Ea0dd0
すまんのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:59:02.394ID:9e8ez7kB0
>>16
新しい環境に適応出来なかった老害の集まり板やぞ
そら攻撃的に決まっとるやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:59:18.880ID:6v6LFRT30
一生落ちてろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:00:18.422ID:ogFqBgSid
>>21
一年がトンボ引けって言われても2年に同じこと言ったら答える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:00:21.053ID:/Wq1Lmlv0
>>33
一生落ちてたら一生ここで過ごし続けるだけやでな^^
駆逐したんで腐れ原住民
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:01:37.426ID:yZi4s9Q5d
>>32
なるほどなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:01:40.921ID:/Wq1Lmlv0
>>34
頭悪いなら例え話しない方がいいっすよw
最近単語覚えたキッズかな?^^
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:01:41.533ID:Dxo1Yh5aa
>>29
蒙古斑みたいに言うな😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:02:06.335ID:o30f9mvza
まだやるのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:03:56.337ID:Za4YACHnM
いまだに猛虎弁拒んでるんやな
今や5ch各板のみならずネットの海に航海しJKまでもが使うんやで
受け入れると明確に負けを認めることになって辛いんか?哀れビッカス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:04:25.536ID:xtLtOL4w0
>>34
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:04:46.626ID:bc2DTE640
運営からの情報来たぞ

465 Ace ★[] 2022/03/13(日) 08:00:31.61 ID:CAP_USER

swallow.5ch.net については只今対応中とのことです。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:04:48.287ID:qLP8piSDp
VIPってw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:04:49.420ID:1pINKcqK0
なんか前どっかの過疎板を植民地にする計画出てなかったっけ
あっちは動いてないんか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:01.473ID:/4wWpFFDa
>>43
専門板でも嫌われてますけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:24.185ID:Uxmz4BlS0
>>43
どこ情報だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:42.212ID:x/PFmIcZ0
>>48
んなことない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:47.139ID:50kJNdyE0
>>43
ワイもEカップJKだけどなんjやってるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:50.867ID:hzCxcXnv0
>>43
こういう奴らだから嫌われんだよなんカス民は
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:53.560ID:4yJFxBF60
>>47
ここも過疎板や
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:14.528ID:O3yye1ZPa
昔VIPにおったけど久し振りに見たら過疎ってて悲しくなったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:36.934ID:bDqqQPGcd
TikTokのコメ欄とか猛虎弁というかなんJ語が多いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:42.429ID:YECko7Ux0
j民追っかけてスクリプトVIP来たらおもろいのになw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:45.306ID:o30f9mvza
>>45
サンキュー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:08:29.223ID:z00Ea0dd0
想像以上に過疎っとる
悲しいね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:08:35.864ID:zOgunyQ50
久しぶりにここ来たけど安価スレとか廃れたんやな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:08:43.593ID:DMqLGw+4d
なんJ民だけど郷に入っては郷に従えって言うし猛虎弁は控えます
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:08:53.670ID:Ep8pkDo/0
>>34
誰か解読求む
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:09:10.054ID:/4wWpFFDa
>>62
えらい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:09:39.371ID:831sJH3q0
>>63
つまり誰が決めたかも分からんルールに私たちは意味もなく従っていますって意味や
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:09:48.197ID:Dxo1Yh5aa
>>58
韓国立憲スレ立ててや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:13.427ID:ZPKv4r6qd
猛虎弁気にする板かそうじゃないかで大体の年齢層分かるよな
やはり一々突っかかるような奴が多い板はほぼ老人ホームみたいな場所
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:58.373ID:WTlUj8L40
>>62
普通の人間は出てけよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:59.623ID:Ym9DXujg0
半年ROMれまとめにわかキッズ共
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:11:17.768ID:Xjgky5m8d
そもそも普段両方みてるやつも多いし猛虎弁なんかほとんど使わないだろ
わざわざ構ってほしくて猛虎弁つかったりしてなんJ民アピールしてるの中学生みたいで本当寒いわ

承認欲求強過ぎだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:11:32.107ID:JzYfYmEad
なんJはワイが破壊した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:11:38.434ID:OWLg24zna
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:12:09.253ID:TFtU76jz0
10年前のレスで草
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:12:18.216ID:p9r8tnlsd
>>72
懐かしいなそれ
まだビッカスやなくてVIPPER言われてた時代によく見たわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/13(日) 08:12:18.269ID:zM/kj6EY0
イメージダウンイメージダウンイメージダウソタウソダウン
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:12:34.529ID:z00Ea0dd0
>>57
まあ使っとるのはなんJなんか書き込んだところから覗いたことすらないって人ばっかだろうけど
YouTubeのコメ欄もやばいわ
なんでこんな広まったんやろな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:43.702ID:g+aBvhWG0
パー死ね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:50.798ID:gFsY76us0
>>84
???「ボ〜クにだけお茶出さなかったぁぁっっっっ!!!!!!!」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:58.498ID:/4wWpFFDa
>>76
10年間改善されてないってことだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:23.957ID:ylZqxGaW0
>>84
( ・∀・)つ旦 お茶ドゾー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:37.408ID:DuB43mNya
ビッガス、茶!w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:40.453ID:bDqqQPGcd
嫌儲>なんU>VIP>なんM
っぽいね
みんなの避難先
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:41.431ID:nZrt2NN3a
>>81
アフィのせいだろ
最近だとようつべ経由もいるらしいし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:29.081ID:gFsY76us0
>>90
なんG忘れんな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:57.812ID:bc2DTE640
今見てきた感じだと旧なんJ民は主に三方向に散らばってる
・VIP:なんJから来たンゴスレ乱立、一部は溶け込む
・避難J:昨今のなんJ批判と懐古で盛り上がる
・嫌儲:避難スレで現地民と遊んでる

そのほかなんUとなんGにも避難スレがあったけどほぼ人はいない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:17:03.334ID:LyK7cCALM
お茶くらいだせよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:17:30.644ID:T9XC0dcSa

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:17:53.476ID:bDqqQPGcd
>>92
なんGなんて人居ないよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:18:10.943ID:0EGO8UCya
VIPへようこそ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:18:15.093ID:j5w8yG+o0
>>90
J民って普段馬鹿にしまくってる嫌儲に行くとかプライドのかけらもないんやな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:18:50.104ID:gFsY76us0
>>96
Mよかおるわあほたれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:19:24.581ID:o30f9mvza
お茶とおにぎりはまだかね
喉も乾いたし腹も減ったぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:19:43.882ID:SJWDQs46d
マジでかっそ過疎で草生える
こんな勢いならこのスレももうなんJなら落ちてるしな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:19:56.917ID:z00Ea0dd0
>>91
ほんとクソやなアフィカスは
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:20:49.089ID:0+KCbYR60
午後からOP戦やぞ!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:20:52.355ID:o30f9mvza
>>105
保守的なおっさん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:21:25.112ID:TXuVp8Vl0
んほぉ〜この板たまんねぇ〜
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:21:28.092ID:nZrt2NN3a
>>104
Jに人増えたのもVIPで転載禁止騒動起きてからアフィどもがJに鞍替えしたからだしな
正直今JとVIPにいるのもほとんどまとめキッズだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:22:40.900ID:EsxJDRoAd
>>110
かなり前からソシャゲキッズがキャッキャしてるのは否定しない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:23:17.599ID:+AuSThhRM
>>110
なんJは入り口がまとめの人がほとんどだと思うわ
vipは老人多いからそうでもなさそうやけどな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:24.950ID:TXuVp8Vl0
〇〇 なんjって検索すると大量のまとめが出てくるからな それがVIPやゲハや鬼女であっても全部なんj扱いや なんj民が世間一般にクソガイジゴミ集団って思われてる原因の一つや アフィチルめっちゃ増えてきとるし
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:48.553ID:0dH/Gayod
避難してきたけどおっちゃんだからスレタイ見た瞬間にパースレ死ねって思っちゃった😢
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:04.569ID:K7/LbyPBd
なんJ民さんえらい攻撃的で草
仲良くやろぜ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:21.160ID:SeRH7PE6H
>>112
アノマロカリスのせい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:57.508ID:bDqqQPGcd
>>98
そもそもJ民は元々嫌儲から
嫌儲は旧速から
旧速はVIPから
VIPは狼から

だったような
21年前からだけどあんま覚えてないわ
ネ実とか地上波の実況板が長かったからなぁ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:01.101ID:fVMaqcyz0
復活したで
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:52.666ID:EsxJDRoAd
>>124
ケンモ在住だとそんな考え方になるんだな
他に行かないからここに集まってるように感じる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:03.213ID:bDqqQPGcd
>>100
GはMより余裕で少ないような
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:17.027ID:1Jyuj9yP0
なんJが実効支配してるなんUに行くんやで
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:39.229ID:G/YNZs0V0
なんJ(なんで)落ちたの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:42.474ID:C/Hi5nRud
ンゴれないんやが?w
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:44.685ID:3Nu/da7wM
プリキュアスレはどこ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:50.393ID:pbA6A5Awa
レス少なすぎてつまらんわビッカス
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:10.067ID:bDqqQPGcd
>>128
流石にそれは知ってるけど、それだとJ民じゃなく野球民なんだよなぁ・・
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:20.759ID:W8fTuaMW0
>>128
その理論なら野球板が勢い1位出しまくってなきゃおかしいんですけど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:44.179ID:WpNAaus0d
>>125
してねーじゃん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:58.009ID:C1GfJE4Ha
>>124
ラウンコ時代知らないクソガキか?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:04.343ID:gm3Fu5KNr
なんj落ちた時は黙って板を明け渡すくらいの姿勢を見せて欲しいわね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:14.720ID:KeoJvYFQ0
VIP懐かしい昔はこっちにいた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:14.816ID:EsxJDRoAd
>>135
なにいってだこいつ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:32.335ID:SkwP7hBd0
>>133
テレ朝板や
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:06.660ID:zY6JDLJe0
すいません一言いいっすか?
















ざまぁ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:22.786ID:8S3+CoTX0
また誹謗中傷とかやり過ぎちゃったのかな?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:34.160ID:nZrt2NN3a
ていうかなんで本巣の野球板に行かないの?
野球好きなんだろあいつら
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:38.630ID:bDqqQPGcd
>>141
野球の実況はしないもんですまんね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:04.168ID:LnLVvdcj0
世界史に例えればなんJがアメリカ、VIPがイギリスみたいなもんやからな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:23.574ID:QRg+Fw/tp
なんJとか中身アフィでしょ?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:49.613ID:DGIYc/Zw0
>>134
まるで熱の籠もったレスがないよな
時々うめき声を上げる死に際の老人みたい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:56.947ID:EsxJDRoAd
>>148
ここもアフィまみれだぞ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:07.798ID:P5EPICvT0
朝起きたらなんJ死んでたんやが何があったん?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:20.789ID:Waae4XbT0
こっちのほうがバチャ豚やらおらんくてええな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:33.506ID:oCn7leO40
別にアフィとも仲良くやっていったらええやん?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:34.629ID:yTHn6Cjk0
>>151
閉鎖やぞ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:40.460ID:0dH/Gayod
今も絵スレは絵文字スクリプト沸いたり絵じゃんで荒らされたりするの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:52.199ID:7jieZYpo0
j民の立てたスレとビッカスがj民愚痴るスレしか伸びてないんだけど普段お前らなにしてんの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:01.785ID:q5b5LgBx0
移住するときがキタンヤネ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:03.403ID:bDqqQPGcd
>>138
そこまで全然覚えてないわ
21年前の時は千葉滋賀佐賀、マリグナントバリエーション、エターナルフォースゼロ、東風、東方のCD1と2が流行ってたなーぐらいしかもう記憶無いわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:26.985ID:EsxJDRoAd
>>149
じい様ばあ様が井戸端会議してるほうが近い
そこそこうるさいがメンバーが居なくなって静かになる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:34.646ID:lNQih4Wt0
23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください

24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.65 ID:GENJUMIN
そんな!いかないでよお兄ちゃん!もっとやきうを教えてよ!

24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.65 ID:genjUmiN
(´・ω・`)ううん、遠慮せずにいつまで使っててもいいよやきうのお兄ちゃん

25 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.66 ID:GENJuMIn
(´・ω・`)そうだよ!僕たちだけじゃこの板を管理できないからやきうのお兄ちゃんがここを管理しちゃっていいんだよ!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:59.919ID:nZrt2NN3a
>>154
アフィだらけになった結果ステマスレ対立煽りスレだらけになってVIP死んだんだぞ
Jもアフィスレまみれで似たようなもんだったんだろ?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:12.903ID:DGIYc/Zw0
>>160
比較的勢いのあるスレもそんな感じやんな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:35.613ID:Rja6suNH0
なんJから来たンゴwwwwwwwwよろしくニキーwwwwwwwww
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:54.364ID:oCn7leO40
>>162
ステマは引っかかるほうが悪い
対立煽りは反応するほうが悪い
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:46.248ID:trVhc8DUa
ゲハとかにはJ民いないんやな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:46.498ID:nZrt2NN3a
>>165
NGしてもあいつら単発自演でスレ伸ばすし…
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:48.444ID:X4bFJz06a
>>145
野球民からすりゃアニメだの政治だの地域スレだのそういうスレが板違いでおかしいとの事
ここ(なんJ)は野球の板で野球の話出来ん奴は皆殺しでええとか本気で言ってたわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:38:55.357ID:EsxJDRoAd
>>166
めでたい
5chごと消えてもいいかもな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:39:07.530ID:bDqqQPGcd
あの頃ってフラッシュゲームの脱出ゲームが流行ってたけど、
なんかエイリアンから逃げるやつで登場人物全員が白目むいてて、
攻略法はSHIFTキーだったやつがあったけど、
そのゲームを覚えてるようなオッサンはここに居てたりする?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:39:25.458ID:nZrt2NN3a
>>170
野球興味なくて他の話題したけりゃ他の板行けばいいのにな
なんでわざわざ猛虎弁使ってまでJでスレ立てたがるのかがわからん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:11.728ID:M1NeFRGkd
なんJを見ない朝ってこんな爽やかなんか
いい機会だし辞めようかな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:12.669ID:o30f9mvza
>>166
いいじゃん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:40.135ID:Sssg6hZ+d
>>175
人多いのと焼き豚がイライラしてるのが面白いから🤣
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:17.145ID:uYTBWP2Zp
あれっ復活してないじゃん
完全に死んだんか?
何やってんだよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:19.155ID:t+/FTAu9d
なんで落ちたん?
加藤ガイジがスレ乱立したからか?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:23.249ID:EsxJDRoAd
>>175
専門板では反コテ化して嫌われ、SNSでも嫌われる
名無しじゃないとコミュニケーション取れないから
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:28.966ID:aqQGfHbm0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票 
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:53.885ID:nZrt2NN3a
>>179
>>183
やっぱキチガイ隔離板だったんだな…
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:15.826ID:bDqqQPGcd
>>180
最悪Lobiとかかなぁ
グループ主が強すぎるからイライラするけども
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:21.012ID:7jieZYpo0
>>175
単純に人口多いからでは🤔
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:23.068ID:o2LABLF40
板すら開けないってよくわからん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:34.465ID:WLBZjgXSd
>>185
焼き豚イライラで草
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:53.127ID:WhDtnfv6d
>>185
焼き豚さん…w
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:43:23.541ID:iQUb9dCea
お前らしたらばこいよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:43:36.131ID:7ZjYLxvbd
>>185
玉遊びを何時間も眺めてる障害者が何言ってんだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:43:39.335ID:wbiDxNsFa
なんやねんこの板
過疎すぎやろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:43:51.739ID:UWp7XP9Ld
>>196
やめたれw
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:05.496ID:Vd9t6boQd
>>196
たれーいw
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:06.636ID:yydcyu560
ビップて人いなすぎてスクリプト来ないのええな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:21.323ID:UDJpDlUJd
>>196
焼肉のたれw
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:26.526ID:c+jvJFOO0
なんjってなんであんなに人多いんや
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:45.890ID:VBdyqSSB0
VIPってこんな過疎なのにVIPPERは何が良くてここにいるんだ?😅
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:45:16.179ID:o2LABLF40
俺はなんJをやめるぞ!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:45:34.416ID:bDqqQPGcd
最悪はQuoraでいいわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:45:47.666ID:LJVEQoTUM
vipって昔はもっと人おったんか?
卒業したおっさんらはどこ行ってん
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:06.940ID:qCrteR+oM
スレ落ちるのをなんJと同じくらいにすれば過疎らなくなりそうだけどな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:18.501ID:o30f9mvza
>>204
ここからなんJに移住した人も多いからな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:21.692ID:nZrt2NN3a
なんで俺が野球板民ってことになるんだ?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:33.896ID:JdxhJAoq0
VIPの諸君、よろしくでんがなまんがなwww
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:46.152ID:lfb+LAAh0
ケトジェニックしとるから鯖缶と葉物サラダ食ったわ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:46.542ID:o30f9mvza
>>210
明太子竜田揚げ弁当か?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:49.523ID:EsxJDRoAd
>>212
自演にマジレス
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:47:03.649ID:wNOHFHKZd
昨日落ちてれば衛門がかっさんの結婚式実況出来なくてメシウマだったんやけどな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:47:19.663ID:pDeOgx4B0
>>206
4:31〜4:32くらいかな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:47:37.132ID:eOhzfzRsM
>>211
逆ちゃうんか
なんでこんなオワコン板に居つくんや
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:47:37.947ID:nZrt2NN3a
>>216
ああやって自演しまくるのが手なのか
Jってそんなのばっかなんだな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:47:38.508ID:NZh+UqY70
谷亮子完成でなんj復活
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:00.040ID:Jz1Use8ip
ふたばのmayまで避難しておいでよ
としあきが歓迎するよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:02.221ID:yTHn6Cjk0
>>222
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:07.696ID:/gXi287i0
>>215
せや
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:18.679ID:2qTlD67kd
いつまで落ちてんだ😡😡😡
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:28.327ID:yTHn6Cjk0
>>225
死ね

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:33.191ID:lfb+LAAh0
くそ揺れとる
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:48.746ID:lDD9EwYK0
アマガミやりたいんやがなんか絶妙に高くね?これ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:50.423ID:2GBWVzzA0
>>223
叩きネタの最終処分場みたいな板はNG
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:00.088ID:RmemoGpB0
ワイらJ民の力があればVIPとか潰せるでなw
ちょっと場所あけてなーw
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:09.106ID:bDqqQPGcd
>>208
ほとんどはツイッターに移動してた
あとは家庭持って孤独死ルート子供部屋おじさんを卒業とか

天国に行ったのもチラホラ
ボストロールとか

あと、突発OFF民みたいにmixiに行ったのもかなり多かった
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:24.022ID:ApaoSwi50
もうここ植民地でええやろ
原住民はどっか行け
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:33.608ID:KYMGkqvlM
ほーん
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:40.056ID:oIN9k+VB0
なんJ民VIPPERを煽っても人がいないから結局なんJがVIPPER役をやるというお遊び
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:00.032ID:Jz1Use8ip
>>230
なんJのお兄さんたちならそんな空気を変えられるでしょ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:37.823ID:EsxJDRoAd
>>236
やべーやつとは思ってたがマジモンじゃねーか
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:38.546ID:iQUb9dCea
なんjで固定も携帯も規制されたからもうここでいいよ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:51.556ID:bDqqQPGcd
>>233
ヴィンランドサガで頼む
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:57.989ID:Qtse7ss1d
侵略者にたいして徹底抗戦や
戦うぞ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:06.531ID:o30f9mvza
>>220
保守的な連中なんやろ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:23.181ID:/gXi287i0
なんかイライラしてるやつ多いな
為になる画像貼っとくで
https://i.imgur.com/gmd1tnB.jpg
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:31.161ID:Bi2Y3XDm0
ここ過疎すぎ
スレ立て職人のワイのスレすら伸びないとか
ありえないよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:40.389ID:oGMrQqFY0
ニチアサの時間に落ちやがって
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:03.181ID:bDqqQPGcd
>>236
宣伝ありがとうな
全部読めば安価先から昨日の必死も辿れるわ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:40.123ID:frtOJkFp0
ここで良いの?☺
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:53.512ID:/gXi287i0
>>247
ええで
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:10.972ID:frtOJkFp0
>>249
サンガツ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:34.491ID:DGIYc/Zw0
【朗報】なんJ板復旧まで秒読みか

465 Ace ★ 2022/03/13(日) 08:00:31.61 ID:CAP_USER
swallow.5ch.net については只今対応中とのことです。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:36.264ID:1RS1ZNMR0
なあ、これからどうしたらいいんや

1ヶ月の休職決まっちゃったよ、、
保険の手続きとかどうしよう

てか復職する気さらさらないんやが、会社の人は復職に向けてのこといっぱい心配してくれてるし
どうしよう

これで辞めたら短期離職2回やし、、
https://i.imgur.com/JVK5e1w.jpg
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:29.600ID:Rja6suNH0
VIPで親なんJ派が虐殺されてるってマジなのですか?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:05.860ID:wPrxuN310
なんJ民がなんか悪いことしたんか?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:23.288ID:qGbgGfBt0
なんJちょうど規制されてたからちょうどいい
みんなVIP来て
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:06.768ID:d53ZhEaD0
強がってるけど女児アニメ観るときはちゃんと実況板行くんだな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:01.476ID:kK9lI6E30
>>252
"奴隷"がいなくなると困るんですよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:34.923ID:pwtenLcxa
>>257
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:52.301ID:bDqqQPGcd
うちは娘だからなぁ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:18.010ID:PblRs3uC0
>>71
よろしくニキー!www
グエー死んだンゴwwwwww
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:28.631ID:bTOF52xG0
めいらくVIPにスレ立てまでしてかまってちゃんしてるぞ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:41.867ID:o30f9mvza
>>252
クソみたいな定期スレも来てしまったか
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:46.584ID:AdQZWifJ0
24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 19:35:53.21 ID:RkMyj/Bl
なんで急に野球の実況スレがたくさんになったの??????????(´・ω・`)

39 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2009/05/13(水) 19:39:40.60 ID:RkMyj/Bl
>> 31
なんでここが狙われたの?前のふいんきが好きだったのに(´;ω;`)ブワッ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:21.393ID:1RS1ZNMR0
>>258
会社はホワイトやから余計辛い
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:41.612ID:SGhZA8ImM
>>264
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:16.807ID:dhqyoo2Dd
>>264
歴史は繰り返す
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:16.194ID:NN90QqSt0
なんJ開けなくて草
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:32.246ID:ApaoSwi50
スレ保持数多いのはあれやな
まあゴミ共集まればすぐ解消するはずや
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:48.083ID:wPrxuN310
>>264
かわいそう
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:02:19.465ID:003QB+n50
ではシーズン終了まで使わせてもらいます
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:14.528ID:WLxMI98Ip
むかーし
もう15年も前やがVIPにおったわ
あの時はおもろかったな
その時からおるやついるんか?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:22.320ID:6mIJeySEM
>>264
jカス最低やな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:24.249ID:FHJYgMzEd
復活したな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:31.647ID:DXFEOqzPd
復活してるぞ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:54.910ID:UnqffVZGd
>>277
ほんまやんサンガツ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:04:11.650ID:K0NdAMLwp
びっぱーありがとうやでー
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:04:56.496ID:kv/Porzx0
>>274
その頃からいるわ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:05:01.082ID:bDqqQPGcd
>>274
グリーン姉さんとか、マンコにホウキ刺して口から先端出してる画像とかよく貼られてたよなぁ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:05:21.843ID:e9n1rtO/0
復活しとるやんけ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:05:41.493ID:GJkRaXyX0
みんな帰るぞ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:05:53.919ID:QEaPqZP0d
じゃあなビッカスども
また落ちたら来たるわwwwwwww
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:15.179ID:trVhc8DUa
vipperありがとニキ!
帰るで
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:25.453ID:wPrxuN310
ほな
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:55.980ID:ApaoSwi50
なんかレスできねえぞ!
他所でやれってどういうことや
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:01.309ID:SGhZA8ImM
ビッカスホッとしてて草
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:33.387ID:/z+cou5F0
J復活
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:22:41.581ID:Zo6iG59J0
余所でやれ規制も解除されたわ
VIPには一週間ほど世話になったな
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:24:11.963ID:xHeknau4r
なんJお尻の割れ目ヌルヌル部避難所を誰か代わりに立てておいて
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:54:00.234ID:rsKcEG78d
なんj余所規制されてるから助かるわ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:58:41.826ID:/c9+4JDdr
つまらんとこやったわ
ほな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:06:08.488ID:BVJTPO8iM
なんでこのゴミ共は巣が落ちるたびにVIPに来んの?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:09:42.458ID:3Vn7vPUx0
前なんj見に行ったけど野球板ってよりVtuberアニメ板だったわ
うわさ通りキッズしかいないんだなって
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:16:00.006ID:dd9550pKd
なんJにスレ立ててもレス全くつかずに5分で落ちるから嫌い
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:26:21.654ID:T2F55kTkr
おうまた来いよ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:31:32.278ID:nYsJ11fY0
別にVIPに来ずともscとかopenがあるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況