X



Jのお前ら正直猛虎弁を辞めたいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:51:06.851ID:lQgWAK5K0
後に引けなくなってるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:51:30.021ID:vvaNktgW0
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:51:46.880ID:2klxiLLG0
やめたくないンゴ
ンゴンゴかわいいやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:52:09.891ID:xQHNyjeoM
せやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:53:03.054ID:0+KCbYR60
せやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:11.516ID:+VnbIiW9a
様をつけろや植民地の原住民
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:15.346ID:G/YNZs0V0
とりあえず関西弁使っときゃいいんやでやでー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:22.558ID:g8zOTlEG0
ンゴとか草とか変に一般に広まったから一般の流行りが終わったら勝手に死語扱いされそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:56:42.108ID:NE0x8bBia
はよ帰れや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:04.881ID:0+KCbYR60
テコでも動かんからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況