X



飛騨に転勤になった夢見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:26.135ID:/ze0yypUa
なんでこうなった?つうか何県?四年もここ?家まで手配されてだけどなんにも嬉しくなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:00.368ID:ZGm+r9gK0
匠になれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:14.885ID:owoFiHnd0
何の仕事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:41.023ID:+hFHjcKX0
飛騨に転勤って絶望感やばいな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:46:02.589ID:wXqTZcJd0
飛騨牛を肴にどぶろく飲めるじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:46:18.870ID:MgjdyOaOp
ひぐらしの世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:47:06.102ID:wkQdxtTI0
朴葉味噌美味しいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:47:41.366ID:zNz2xCmr0
白線流し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:04.937ID:C1P3chTg0
飛影に見えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:18.120ID:/ze0yypUa
なんの仕事だろう
そういや武器を作る部門で謎のハイテク機器を使う説明受けた
ダウンタウンの松本が責任者で機械見てたら「それ前に使ってた?前のと同じかしばらく見といて」って言ってた

「朝から晩までめちゃくちゃ忙しい 常に連絡してほしい 」みたいに言われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:51:11.111ID:NNHF/2C10
合掌造りええやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:53:26.232ID:/ze0yypUa
もうおっさんだし親も老人で、今さら四年も地元離れても浦島太郎になるだけで得るものがない
底辺でも良いから地元で暮らしたいと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:43.281ID:/ze0yypUa
夜中は源平の合戦を間近に見てる夢見てたし、戦争を意識しているらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:12.706ID:yLXaq4h30
飛騨は遊びに行くにはいい所だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況