ジョブズ の娘が美人だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:03.054ID:c7w1w14s0
>>1
一枚目の画像は美人に見えるけど
二枚目になるといきなりアジア人顔になるのはなぜだ
同一人物に見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:16.698ID:rjJ3fodA0
意外と可愛いけど異母姉妹感がすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:47.075ID:6xST5bkr0
アナル弱そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:47.559ID:lN2/3hsBM
絶対人扱いしてくれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:33.353ID:RMk8Q90Ha
生まれた時からすでに金銭感覚おかしいだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:49.078ID:zZjbvNN00
アジアンはブスだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:45:11.407ID:rjJ3fodA0
4人姉妹じゃねーのか?
がっかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:47:01.761ID:ZTsR1g37p
https://i.imgur.com/5tI6A7x.jpg
左ビルゲイツの娘
右ジョブズ の娘
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:24.693ID:d0h+TgVu0
>>13
ビルゲイツの娘は悪い意味でビルゲイツそっくりだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:40.369ID:KCdmWj48a
風雲エッチじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:42.566ID:hKKQzZzqM
>>13
ゲイツの娘めっちゃ似ててわろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:02:14.945ID:XTGQwbnW0
Macの前のモデルの名前にもなったLisaってどれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:21:09.825ID:9ExL0A4W0
>>1の一枚目の子は
マトモに娘扱いされず「遺産はビタ一文やらん」とかボロクソ言われたってカミングアウトしてたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:47.838ID:SHhspP0O0
ジョブズが20代のころのフサフサのころの写真めちゃくちゃイケメンだからまあ納得でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況