敵性国家ウクライナを応援しちゃうマヌケ側の日本人って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:07:44.743ID:MRIxuxMpa
184 バルガンシクロビル(東京都) [US] sage 2022/03/10(木) 11:47:06.49 ID:Lw368t2R0
ウクライナ「ロシアの戦車、我が兵は叩き潰した!」!」
(すぐこれはゲーム動画使ったディープフェイクと判明)

ウクライナ「病院にロシアが攻撃!」(後にこれはゲーム動画使ったSNSによる、ディープフェイク(合成)と判明。そもそも攻撃者は?不明)

ウクライナ「なんと!原発に攻撃!国際法違反!」
(近くの訓練施設に建物に当たっただけ。攻撃者は?不明!)

ウクライナ「なんと!チェルノブイリ原発、電源消失!停戦させろ!」
(即座にこんなのIAEA危険なしと否定。そもそもロシア軍が電源消失させる意味とは?)

ゼレンスキー大統領出てきて「ななななんと!子どもをロシア兵が殺害!!」


あのさ、
ゼレンスキー大統領はユダヤ人。
ウクライナ人もロシア人もスラブ民族は、ユダヤ人を嫌っている。

いつもの対立煽りやってんじゃねーの?
維新のはしもとがやってきてる、
関西🆚関東とかのさ大阪はまともみたいなやつな


ゼレンスキーは逃げて亡命政府作ろうがなんの問題もない

一応、付け加えておくと
ウクライナ国の公用語は、
ウクライナ語とロシア語だったが、
改憲してウクライナ語のみと定めたのがゼレンスキー

ウクライナ人がそれでロシア語話す連中迫害したのは事実

あとバイデン次男のロシアゲートあたり、報道で全く出てこないのもおかしい
ウクライナのエネルギー会社の社長だっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:45.780ID:hzCxcXnv0
プロパガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:09:46.953ID:8AyL18o4M
ツイッターでやってくれ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:20.753ID:tL/z8Ff0d
次回「ハメられたプーさん」
ご期待ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:12:19.722ID:MRIxuxMpa
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/12(土) 14:17:30.671 ID:ZV/+fYmwa
くそゆき「ゼレンスキーさんはキエフに残ってて〜英雄なので〜」

ぼく「明らかな合成」

おまえら「インボウロンシャガー!病院行けよ!」

で?
://youtu.be/9Bw8dEu0P1M
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:13:06.664ID:MRIxuxMpa
バカウヨくん
君たちの大好きなナチスドイツの放送局がウクライナのプロパガンダを暴きまくっているぞ

https://youtu.be/UO2F8nUi3oA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:40:40.971ID:6FjfPz1f0
テレビにすぐ騙されるバカ日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況