X



なんでJカス湧いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:07:38.061ID:5+XJ3SiG0
何があったか知らないけど
誰か説明してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:09.311ID:GJw9L2sa0
すまんとりあえずお邪魔するで!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:32.094ID:5+XJ3SiG0
>>2
どうしたんだい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:35.119ID:zzCjp4/7a
なんj閉鎖したからだとさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:47.734ID:ikdWgfv/0
╰ꂹ╯ቺቻቺቻ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:59.616ID:zhLSn+W7d
あいつらは故郷を捨てたらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:09:33.687ID:5+XJ3SiG0
なんでだろうな🧐
グロスクリプトが多すぎたから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:09:38.417ID:GJw9L2sa0
>>8
故郷が焼野原なんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:08.417ID:FWpQNsEfa
>>7
( ・᷄ὢ・᷅)✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:11:04.980ID:/z+cou5F0
なぜ落ちた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:13:14.929ID:i7UE36AJd
いっつも湧いてるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:13:53.975ID:5+XJ3SiG0
>>13
今日やたら多くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:13:56.676ID:5M95CLXra
過疎板やし別にええやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:19:26.631ID:xtLtOL4w0
巣に戻れないからかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:20:22.129ID:hd144Nks0
巣がなくなったとかおもしれぇじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況