X



VIPでも「すまんな」「ええんやで」の精神を大切にしていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:28:19.876ID:dz0hVSJL0
個を尊重して和を成そうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:28:38.636ID:0qrl+qf90
いいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:28:50.682ID:COmmc7ny0
ごめんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:13.629ID:WhBvFvqV0
俺がなにいっても許してくれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:20.503ID:ikdWgfv/0
間違えたら謝るのだいじ
許すのはもっと大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:23.666ID:dz0hVSJL0
>>3
ええんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:43.297ID:dz0hVSJL0
>>4
そらそうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:44.168ID:+WWqzBZA0
ふわふわ言葉やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:30:32.355ID:B54UMgk70
なんJでももうねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:30:38.284ID:d53ZhEaD0
語感が寒すぎて吐き気がする。
ごめんいいよでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:30:39.656ID:WhBvFvqV0
>>7
はげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:30:57.027ID:ikdWgfv/0
それまでは血で血を洗うレスバやがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:31:24.056ID:dz0hVSJL0
>>11
チクチク言葉はやめようね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:34:23.337ID:svnxfuoF0
そういうのは巣でやってくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/13(日) 06:34:45.662ID:QPJ53v370
>>13
インポ(やわらか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:35:52.597ID:drSEYj0ed
なんJなにがあったの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:37:59.530ID:ikdWgfv/0
>>16
やかましい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況