X



LOLやってる奴ちょっとこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:18:59.485ID:Kdpe42j5d
プレイ時間どのくらいですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:19:15.948ID:kZ4OiUaO0
30時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:19:58.406ID:+/9PE5XW0
1000時間でブロンズ4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:20:44.638ID:5qB00DR+0
なにわろてんねんあーんちゅー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:07.187ID:Kdpe42j5d
laugh of なんちゃらではありません!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:48.292ID:5qB00DR+0
>>5
LOL
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:58.000ID:CwKu/kUQ0
1日30時間くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:25:09.187ID:kZ4OiUaO0
川島レジェンド久々に覗いたらまだアイアンだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:52.888ID:Kdpe42j5d
>>7
限界突破しててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:29:11.111ID:Kdpe42j5d
全レジェンドの能力把握してますか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:32:03.707ID:kZ4OiUaO0
対面にくるであろうチャンプのスキルくらいは知ってるけどクールタイムからキルラインまで把握なんてしてませんできません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:33:44.155ID:Kdpe42j5d
>>12
用語難しい( ˘•ω•˘ ;)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:58:12.359ID:GNiLHJIT0
プレイ時間測ったことないからわからん
ノーマルなら4千戦くらいした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況