X



コンビニで廃棄のやつパクったんだけどバレるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:56.253ID:sYBikRCm0
ゴミ箱に入ったやつを持ってきたを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:30.392ID:sYBikRCm0
>>2
そのとおり!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:41.543ID:XOStFSPdd
バレてる
後日話がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:14.890ID:sYBikRCm0
>>4
まじで?
一個だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:40.577ID:Go0U8P8x0
そもそも法律違反なので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:25.132ID:sYBikRCm0
>>6
バレなきゃ合法!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:37.152ID:xV4fMdZV0
一回じゃバレない
大抵後でバレるのは常習犯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:52.646ID:XOStFSPdd
>>5
自主退職促されるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:43:34.084ID:Re5jaCxxd
そんなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:44:19.071ID:sYBikRCm0
>>8
やっぱそうだよな?
まあ一回だけだし大丈夫やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:44:29.664ID:sYBikRCm0
>>9
そういう仕組みなん?あれって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:05.633ID:xV4fMdZV0
バレるとしたらチクられるかばっくるーむの録画チェックやってるモノ好きか
うちの店長はカメラチェックしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:08.928ID:sYBikRCm0
>>13
多分ウチの店長のとこはバレなさそう
留学生アルバイター3人やめたからそれで余裕もないしカメラ見る暇もないと思うがどうやろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:05.943ID:sYBikRCm0
そもそもチクられるってなんなん?
誰もいないタイミングに持ってったらバレることもなくないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:53:31.711ID:And1yL1xd
廃棄登録してあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:55:07.015ID:sYBikRCm0
>>16
してたはず
いやしてないかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:33.812ID:sYBikRCm0
agb
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:07.399ID:A5clyXO10
マジレスすると窃盗だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:29.647ID:ijd8KrqA0
辞める時に脅されたりして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:03.212ID:sYBikRCm0
>>19
バレなきゃ合法やろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:11.169ID:sYBikRCm0
>>20
なんでやめるとき?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:34.701ID:tRx7lM3SM
ゴミ箱に入った物は既に廃棄登録してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:33.367ID:ijd8KrqA0
>>22
人手不足なら
いなくなられると困るだろうということで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:08:39.489ID:sYBikRCm0
>>23
だよなー?
別に一回だけやし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:09:44.355ID:sYBikRCm0
>>25
まあバレてたら昔のコンビニでオッケーだったんで知らなくて普通に持ち帰っちゃいましたーって言っとこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:10:04.509ID:sYBikRCm0
>>24
さっき
今家だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況