X



着せ替え人形アニメ2期は海夢ちゃんの声優を代えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:10:48.597ID:0Anhu+7c0
たしかに原作も最高、アニメ作画も最高、
だがな海夢、肝心のお前の声がダメだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:40.451ID:5rJilyASa
>>1
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:03.353ID:R3OhCVlYM
陽キャギャルの癖に粘着質な感じがあってあんま好きになれなかったなマリンちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:14:12.878ID:Lc9OFpi90
ジュジュ様は良き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:53.218ID:0Anhu+7c0
東山奈央がヶ浜や千棘みたいな声でやってくれりゃいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:15.436ID:zPYLtFZT0
アニメ見てないけど声優誰なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:45.198ID:PCsa/jLH0
あの声が良くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:42.598ID:YjjPqXMKM
しゅきしゅきとかそういうシーンは合うと思うが通常進行の声は合わんよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:39.047ID:A821SIaOa
聴き慣れた声じゃなくて良いと思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況