X



眠くなるまで全レスする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:40.518ID:zhjKn7ux0
眠くなったら寝る!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:49.007ID:jLujsjlN0
おやすみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:56.779ID:jMw1aV0lp
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:21.804ID:zhjKn7ux0
>>2
早いよ!まだ眠くないよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:32.712ID:zhjKn7ux0
27だよ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:32.820ID:h+gSUlO+a
好きなラーメン屋は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:55.751ID:Lc9OFpi90
男?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:12.646ID:RMWZA7esd
>>7
そうだよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:19.719ID:RMWZA7esd
>>6
山岡家!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:27.303ID:RMWZA7esd
>>3
22
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:34.700ID:zhjKn7ux0
>>6
大勝軒?系列のところの
坦々麺が美味しかった!
カップ麺は麺づくりとか好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:44.103ID:zhjKn7ux0
>>7
女だよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:02.038ID:zhjKn7ux0
>>8
だ、誰!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:28.047ID:zhjKn7ux0
>>9
>>10
ちがうよ〜(´;ω;`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:36.313ID:RMWZA7esd
>>13
え、なに俺もレスしちゃだめなの?
誰って言われて名乗るべきなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:03.222ID:RMWZA7esd
>>14
いやちがうもなにも俺が答えてるだけなんだけど
俺の好きなラーメン否定しないでくれる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:29.361ID:lz+Ozo5Z0
勃起チンコ何センチくらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:16.293ID:Lc9OFpi90
>>17
13センチぐらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:30.529ID:zhjKn7ux0
>>15
一緒にお話はしたいんだけども
誰が誰か混乱しちゃいそうだなと思う…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:43.863ID:zhjKn7ux0
>>16
ラーメン屋否定した訳じゃないよ!
山岡家美味しいの?何ラーメンおすすめ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:05:04.108ID:zhjKn7ux0
>>17
ついてないよ〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:05:07.598ID:RMWZA7esd
>>17
19.5
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:05:21.591ID:RMWZA7esd
>>19
やさしいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:05:48.399ID:RMWZA7esd
>>20
特製味噌
好き嫌い分かれるけど、くせになるよー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:08.294ID:lz+Ozo5Z0
>>21
じゃあ、直近の彼氏の勃起チンコは何センチくらい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:20.029ID:zhjKn7ux0
>>18
なんか増えた!?
0027ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:23.877ID:HrvLN7CH0
バイセクシュアル?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:07:57.735ID:zhjKn7ux0
>>22
>>23
そうかなぁ〜ありがとう!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:08:45.433ID:zhjKn7ux0
>>24
味噌ラーメン好きだから気になる!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:24.783ID:zhjKn7ux0
>>25
結婚しているよ!
測ったことはないから分からない…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:10:44.513ID:zhjKn7ux0
>>27
異性愛者と自認しているよ〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:04.595ID:lz+Ozo5Z0
>>30
大体でイイよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:14.930ID:zhjKn7ux0
>>32
10cm代後半…?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:20:48.320ID:lz+Ozo5Z0
>>33
それは10.7〜10.8cmとかってこと?
それとも17〜19cmみたいなこと?

どちらの意味でございますか?
0035◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 01:21:01.842ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

早く寝なさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:48.673ID:zhjKn7ux0
>>34
後者かな…?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:12.375ID:zhjKn7ux0
>>35
忍者さんだ!
眠くならないんだよ〜
0038◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:45.346ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

オレはさっきまでちょっと寝てましたよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:48.296ID:zhjKn7ux0
>>36
いや中間くらいかな…?分からない…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:31.044ID:xto6SkZ00
>>1のスペック言える範囲でまとめて教えてよ
身長
年齢
体重
性別

胸の大きさ等
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:48.931ID:zhjKn7ux0
>>38
そうなんだ!睡眠は大事だねぇ
今日早起きしたら眠くてお昼寝してしまって眠れない笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:59.821ID:lz+Ozo5Z0
>>39
ご立派ね
とりあえず18ってことにしておくね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:27.660ID:zhjKn7ux0
>>40
27歳

専業主婦
身長159くらい
体重51〜53くらい
ハムスターを飼っている
散歩が好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:26.362ID:zhjKn7ux0
>>42
とりあえず…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:54.970ID:nbZhtdzm0
今日のハムちゃん見せて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:36:02.443ID:lz+Ozo5Z0
>>44
(´・ω・`)<19cmの方がよかった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:07.496ID:xto6SkZ00
>>1夫に不満があれば一言
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:32.906ID:/T+Mv+pAM
>>43
お昼寝好きが抜けてるよママン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:06.226ID:zhjKn7ux0
>>45
ぜひ!みて!🐹
寝てるところもかわいい
https://i.imgur.com/cHjSJs0.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:47.333ID:zhjKn7ux0
>>46
ううん!正直本当に分からないんだ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:06.371ID:/T+Mv+pAM
>>49
おいしそうだね🤫
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:21.783ID:zhjKn7ux0
>>47
特には…強いて言うなら寝返りが豪快でビックリすることとかかな?
でも微笑ましくもある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:47.909ID:lz+Ozo5Z0
>>50
どちらにしろ相当でかいね
凄いねぇ

うらやましいなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:12.288ID:zhjKn7ux0
>>48
ママンじゃないよ!
お昼寝好きはたしかにある…コタツもだな〜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:37.342ID:xto6SkZ00
結婚何年目?
子供は何人考えてる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:11.536ID:zhjKn7ux0
>>51
食べちゃだめよ!
もちもちだけど…
0057◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 01:43:01.585ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

ハムスターをトングでつかみたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:44:56.294ID:zhjKn7ux0
>>53
サイズは分からない…
測ったことないけどみんな測るものなのかな…?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:00.980ID:zhjKn7ux0
>>55
1年ちょっと経ったよ!
うーん…2人かなぁ〜
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:01.896ID:/T+Mv+pAM
ハムハムをお口ではむはむ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:49.290ID:zhjKn7ux0
>>57
気持ちは分かる
ふよふよしてるからねぇ
でもやったらキッ!て鳴いて怒るよ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:47:29.690ID:zhjKn7ux0
>>60
だいふくみたいで美味しそうだけども
ダメだよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:16.002ID:xto6SkZ00
旦那さんとはセックスするん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:53.022ID:nbZhtdzm0
ちんこの匂い好き?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:00.033ID:/T+Mv+pAM
丸焼きが1番かな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:07.585ID:zhjKn7ux0
>>63
仲良しだよ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:31.170ID:zhjKn7ux0
>>64
とくには🤔
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:51:54.207ID:zhjKn7ux0
>>65
丸焼き想像したら悲しくなった…😭
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:55:19.564ID:xto6SkZ00
>>66
なんかほっこりしたw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:57.268ID:zhjKn7ux0
>>69
今日は一緒にお買い物とお散歩したよ!
明日はアマプラ見たりゲームしたりする!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:59.359ID:/T+Mv+pAM
そろそろ夕飯の時間だ🤗
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:02.170ID:zhjKn7ux0
>>71
罪深きお夜食(о'¬'о)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:20.926ID:xto6SkZ00
ハムスターか旦那かって言われたらどっち選ぶ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:53.859ID:zhjKn7ux0
>>72
27だからもういつの間にかアラサーだ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:57.036ID:zhjKn7ux0
>>74
選べない…😭どちらも全力で守る!!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:10:16.479ID:z0Tycd8C0
結婚しててもオナニーってしてる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:11:00.729ID:/T+Mv+pAM
豚エバラ甘口丼いただきまーす
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:11:30.334ID:5UbxVoBP0
(´・ω・`)きたよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:12:08.504ID:zhjKn7ux0
>>77
言わない!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:12:34.526ID:zhjKn7ux0
>>78
美味しそう…美味しそう…🤤
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:12:43.225ID:zhjKn7ux0
>>79
いらっしゃい!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:14:49.091ID:5UbxVoBP0
お腹すいた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:15:26.537ID:zhjKn7ux0
>>83
わかる…でもお水でガマンだ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:15:52.909ID:z0Tycd8C0
経験人数何人?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:16:55.738ID:zhjKn7ux0
>>85
1人だよ〜
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:22:34.386ID:/T+Mv+pAM
デザートのおはぎはきな粉か粒あんかどっちにしようかな🤔
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:35.211ID:zhjKn7ux0
>>87
両方っていうのはアリ?🤔
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:26.768ID:/T+Mv+pAM
>>88
ママンが言うなら両方食べるか
きな粉の素朴さも粒あんのこってり感も捨てがたいよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:59.139ID:t32P2UTd0
こないだアドバイスもらったマンだけど無事試験受かって免許取れたよ ありがとうむっちゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:34.286ID:zhjKn7ux0
>>89
どちらも捨て難い!おはぎ美味しそう…
昨日桜餅食べたよ!和菓子もよいねぇ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:53.421ID:5UbxVoBP0
お仕事で疲れた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:42.635ID:/T+Mv+pAM
甘ったるくなったお口の中を
キャラメルラテで流しこんでサッパリと
ごちそうさまでした😋
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:42.680ID:zhjKn7ux0
>>90
おお〜〜おめでとう!🎉
頑張ったね!緊張して疲れたんじゃない?
お疲れ様!美味しいもの食べたりして自分にご褒美あげちゃおう〜✨
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:37:39.107ID:zhjKn7ux0
>>92
いつもお疲れさま!
身体に気をつけてね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:38:34.772ID:zhjKn7ux0
>>93
キャラメルラテ美味しいねぇ
明日は甘い系のラテ飲もうかなぁ〜
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:40:01.596ID:5UbxVoBP0
>>95
ありがとう
むっちゃんっていうの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:42:11.748ID:/T+Mv+pAM
今飲むのがイイよ身体温まるし〜
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:42:13.690ID:zhjKn7ux0
>>97
むっちゃんは飼ってるハムスターの名前だよ!🐹
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:42:45.856ID:t32P2UTd0
>>94
わからない問題15問くらいあったから絶対落ちたと思って絶望してたww
帰りにタイ料理店でトムヤムクン食べてきたぞ!
ありがとうあなたはいいお母さんになりそうだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:14.939ID:zhjKn7ux0
>>98
うーん…でも夜中だからお水を飲む!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:46:36.805ID:z0Tycd8C0
オナニーは道具使う?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:49:32.420ID:/T+Mv+pAM
>>101
冷やすと更に眠れなくなるよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:50:01.208ID:zhjKn7ux0
>>100
それは焦る!笑
本番の会場で受けるのって緊張するよねぇ
タイ料理いいね!トムヤムクン美味しそう🤤
ありがとういいお母さんなれるといいなぁ〜穏やかな家庭を築いてゆきたい!
0105◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 02:52:27.666ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

暑いので掛け布団をタオル地のやつにしました
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:56:34.252ID:5UbxVoBP0
ハムちゃんの名前か
きみはなんて呼べばいい?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:58.692ID:o03Y0VPY0
きたらおわってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況