X



自分語りだよ!見ないでね?2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:39:44.908ID:FGtErb4y0
ちょっと建ててもいいのか悩んだけど
昨日寝落ちしちゃったしまだ語り足りないからやるよ!
まだ深夜成分きてないからテンション低めかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:58.680ID:nbZhtdzm0
前スレは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:44:04.113ID:FGtErb4y0
えーっと昨日の続き
ぎりぎりまで起きようともがいてると金縛り状態になって
いままで見たホラーが脳内や眼の前に浮かんできてすっごい怖くなる
目口が単なる黒いだけの生首とかヴィエみたいな曲がった顔とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:12.229ID:FGtErb4y0
>>2
昨日建てたヤツだよ!
題名はこのスレから2日目抜いたらいいよ
伸びる伸びない関係なくただだらだらと私の内心を垂れ流してるよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:24.104ID:aedBK6/x0
VIPでパートスレとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:57.180ID:FGtErb4y0
他の人がどうか知らないけど
結局ホラーで一番怖いのはヒト型の物体なんだよ
全く違ったらそれはそれで別の生物として認識できるけど
なまじヒトに似てる分だけ異物感が凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:51:28.308ID:FGtErb4y0
>>5
同じ名前のスレは駄目ってガイドラインに書いて合った気がするよ?
まあ自分の鳥頭に期待はしてないから違うかもしれないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:49.512ID:FGtErb4y0
鏡と隙間が怖い
カーテンの隙間にいつも怯えて昼間でも怖い
扉を中途半端に開けてるとなにかが入ってきそうで怖い
でもようつべやら何やらでホラーゲーム見るしscp解説動画も本家ページも見る
意識しなきゃ平気だけど目を瞑れば混じってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:41.354ID:FGtErb4y0
鏡っていろんな怪異都市伝説の舞台になっている
自分が二人いるという特殊な状況は鏡以外では作り出せないから
そうなるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:41.990ID:FGtErb4y0
鏡っていろんな怪異都市伝説の舞台になっている
自分が二人いるという特殊な状況は鏡以外では作り出せないから
そうなるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:15.321ID:FGtErb4y0
まーた2つでちゃった
何なんだろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:51.841ID:FGtErb4y0
自力で眠ろうとしたらお化けが邪魔するから
本やネットや病気に頼って気を失うように
寝る前がどうなってたか分かんないようにねむるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:38.990ID:FGtErb4y0
vipper?は弱ってる人には優しいみたいだけど
それは最後に残された良心か弱者に対する優越感かそれともただ普通の人か
どれが多いんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:51.383ID:FGtErb4y0
学校の保健室とかで秘密の相談とかあるけど
どんだけ秘密にするとかいってても相手が自分のことを知ってる時点で
秘密にはなりえないし相談しようって思う人も凄く少なくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:08:33.800ID:4Cq8RWnKa
ω^)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:08:39.071ID:FGtErb4y0
相手も自分も匿名ってだけでどんだけ意味不明で下品で
相手の人格を否定するような事を言ったとしても
大事にはなんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:35.089ID:FGtErb4y0
お互い匿名なだけだで
どんなにさげずまれても呆れられても
ノーダメージ
だってダメージを負う人間関係が無いんだから!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:14:33.492ID:FGtErb4y0
匿名って最高だね!
どこにも接点のないjcがおそらくおっさんに自分の性癖やら暴露できんだよ?
誰にも言えない秘密でも言えちゃう私にはつながらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:04.952ID:FGtErb4y0
少しクールダウン
だから存在してくれてありがとう
この匿名掲示板とお前らが大好きだよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:17.894ID:4SCrhBLzp
そうか じゃ俺のスレにレスしてくれる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:28.476ID:FGtErb4y0
さて別の話に移るね
私は小3くらいからようつべ見てたんだけど
色々あって小3の私が見たら驚くぐらいには見てる動画ジャンルが違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:21:53.096ID:FGtErb4y0
中学入ってからpixivのR18見るために
アカウント作ったり
なろう小説をweb上で見始めたりしたんだけど
友達もやってるし中3になってやっとTwitterはじめました
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:24:01.594ID:FGtErb4y0
主な理由はなろうの作者さん達とかようつべの投稿者さん達が
Twitterで報告してることが多くって
好きな作りてさんの情報は全部知りたいからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:54.597ID:FGtErb4y0
色々調べて鍵垢にして好きな作りてさんだけフォローしてたりする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:42.580ID:FGtErb4y0
pixivには無いやつをTwitterに投稿してる人もいるから
やってて正解だと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:00.526ID:FGtErb4y0
FunBoxってあるけど大人になったら貢ぎたい人はいっぱいいるから
計算したら総額とんでもない事なってて稼がなきゃって思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:48.033ID:FGtErb4y0
夢で空飛ぶの楽しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:39:25.407ID:FGtErb4y0
背後霊診断かなんかで夢がフルカラーですかっていう質問あったけど
逆にフルカラーじゃない夢見弖う人いるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:53.924ID:FGtErb4y0
趣味でマインスイーパーの一番難しいのやってる
クリアできたらvipに投稿してやる
0030◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:39.119ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

Twitter?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:44:11.492ID:FGtErb4y0
眠い理由がわかんない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:40.471ID:FGtErb4y0
疲れてるのか疲れてないのかも曖昧でいっそ面倒くさくて死にたい
歩いて最寄り駅までいって電車まって飛び込む
ここに書いてう時点でやんないだろうけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:28.231ID:FGtErb4y0
今日は深夜テンションが上手くきまんないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:28.031ID:FGtErb4y0
今気になることも知らないことも沢山あるから
死んで死後の世界の有無を検証するのはまだいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:37:05.851ID:FGtErb4y0
駄目だテンション上がんない
こんなんネジ外して空っぽにしないと語れないのに
もう寝よお休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況