X



早食いするとフラフラになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:56.468ID:ghYS1LhDp
なんでだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:01.601ID:oq0B1Kon0
急に血糖値があがるからだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:24:54.376ID:DND5UDbp0
何て言うんだっけそれ
ランナーズハイみたいな感じの言葉があった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:26:24.088ID:9l4GxzgA0
食後低血圧とは、食後に血圧が過度に低下する状態です。 めまい、ふらつき、転倒などの症状がみられます。
食後低血圧と診断するには、食前と食後に血圧を測定します。
少量の低炭水化物食を頻繁にとることが症状の軽減に役立つことがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況