X



最近のVIPどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:47.885ID:nw/OuKHGd
スレタイのまんま
自分の思うことを書いてってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:10.027ID:jqauT+ej0
特に何も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:19.468ID:LaZS6F/m0
けつげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:33.076ID:UeQfWgeia
つきみばーがー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:49.325ID:8+YKjhAR0
微妙に人ふえた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:58.530ID:vo1qCSx40
猛虎弁を叩くヤツを叩くのやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:17.567ID:IuTxO1re0
アフィ増えすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:17.978ID:qF+7G4Uz0
マジレス
会話がない
排他的
面白いことが起きそうになると全力逆張り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:24.779ID:VF/QNCNm0
ブーメランって知ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:29.618ID:mr/4+c0e0
クソガキが増えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:36.533ID:QR5y9Y8p0
まとめから来た人が増えたと思う
中学生の質問スレが結構立ってるような気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:03.007ID:qF+7G4Uz0
>>13
いいことだ
VIP色に染めていこう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:12.100ID:O2SDdaO10
昔を教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:13.837ID:Wyko1gce0
>>10 これ

あとガキが増えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:35.087ID:oE3HVdkdd
人が増えて嬉しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:29.749ID:P+x/ond40
盛り上げる気がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:00.664ID:ZzEtpYt60
ウクライナ情勢でネトウヨがパニックになってて笑える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:09.301ID:q/JZlwc20
いい感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:02.763ID:m7ceC9OL0
腋スレ祭りしても客が来ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:50.113ID:Z7h7RzU40
みんな自分に構ってほしいお客さん
コミュニティを引っ張ろうという人間がいない
雑談スレなんだし独自文化が生まれるためのコミュニティの中のコンテンツを作っていきたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:51.322ID:mT2LlK/v0
自称善人自称勝ち組みたいなやつが増えた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:41.325ID:5jDH5+A10
笑えるスレタイなのにワロタを言う奴がいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:42.897ID:ZzEtpYt60
勝ち馬に乗れると勘違いして同じようなレスをする人が増えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:49.163ID:Z7h7RzU40
自虐出来ないやつ増えたよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:14.825ID:hvyEMfpNa
>>19
昔からだが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:06:59.537ID:oCUIp/Je0
無気力って感じ
特別面白い訳でもないし
だからと言ってそこまでなんJみたいに荒れてはない
俺としては、少し過疎ってる感じが1番居心地が良い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:18.906ID:MCZcFwA9a
知識人もいなくなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:07.748ID:7mUmmZgQ0
>>28
こ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:31.018ID:dOOTiLTia
こういうスレ見飽きたわ
どうせ昔のVIPに幻想抱いてるまとめ民だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:00.435ID:7mUmmZgQ0
半年ROMさえ守ればなんでもいいけど
元々vipにルールなんてなかったしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:14.083ID:RRnki9MS0
この鬱屈・停滞した現状をどうにかしようという気運すらないよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:34.018ID:7Jv5FQtea
猛虎弁使うやつがキモい
誰も半年ROMれって言わなくなったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:51.114ID:VPFqGiiq0
面白い変人が消えた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:11:17.069ID:Z7h7RzU40
>>33
ある程度ループするのは仕方ないしこうおうスレの場がれを止めようとする逆張りが一番終わってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:12:17.293ID:ZzEtpYt60
猛虎弁はブラックユーモアをもたせて使うもんでなく
ただただ頭の悪い弱者が強がるために使うツールになってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:12:54.598ID:jV8D+yWir
VIPでアマプみたいなコミュニティ作っていけばその流れから新しいものを産み出そていけるムーブメント起こせそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:14.931ID:dOOTiLTia
>>36
vipって書くガキが古参ぶるとか世も末だな

>>39
何でも逆張りって言うもんじゃないぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:52.541ID:hvyEMfpNa
>>36
初期のvipは馴れ合いが禁忌とされ、基本的に初手で喧嘩売ってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:14:48.720ID:oCUIp/Je0
実際vipって同接何人位いるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:14:58.791ID:jV8D+yWir
慣禁
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:15:54.312ID:hvyEMfpNa
>>42
大文字とか面倒だろがキチガイ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:06.686ID:L4BIYUlwa
とりあえずキッズがウザいよね
下ネタ乱発すればいいと思ってそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:17:14.731ID:oKXIuaRYd
>>49
「びっぷ」て打てば予測変換で出てくるくね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:17:56.523ID:jV8D+yWir
>>50
そんなやつおる?
とりあえず気に入らん奴は全員キッズ理論くっさいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:14.984ID:qxqjO+4s0
平日はアホキッズ多いよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:46.587ID:GkydRwFC0
クズがクズを嘲笑う
そんなVIPが好きなんです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:50.387ID:uxE08pKQ0
俺とお前しかいない板で何言ってんの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:16.006ID:jV8D+yWir
排他的すぎなんだわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:51.166ID:hvyEMfpNa
>>51
なるほどー
けどvipでいいよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:52.901ID:GkydRwFC0
>>55
じゃあお前が俺の運命の人じゃん
ホモセしようぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:03.435ID:6D6Ym0Id0
SSとかかけおまえら
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:45.518ID:oKXIuaRYd
>>57
まぁ人それぞれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:32.636ID:m7ceC9OL0
>>59
香具師達どこ行ったん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:40.272ID:xV4fMdZV0
ネタを黙認できない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:48.306ID:oKXIuaRYd
>>59
ある日のこと
外で裸盆踊りを踊っていたら警察に連れていかれました。
〜おしまい〜
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:23:55.405ID:G6pFSbLI0
画像スレはほぼ全部釣りスレ
あれ立ててるやつVIPをどうしたいんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:24:00.191ID:hvyEMfpNa
vip…5フリック
びっぷ→VIP…11フリック

vipでおk
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:36.392ID:RRnki9MS0
こういうスレですら建設的な意見が何一つ出てこないよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:22.706ID:uetMv15oa
定期スレ立てる基地外どもが勢いを増してるように感じる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:48.361ID:owoFiHnd0
俺がいなくなるころになったら、VIP心配だわ

今の20〜30代って素はまとめブログからやってきた5〜10年選手が多いからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:44.919ID:hvyEMfpNa
○○(女)だけど、ってのが多すぎる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:55.354ID:LXTXd9Ds0
おっさんホイホイで草
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:36.302ID:8kQstT1U0
>>10
おおむねこれなんだけど
一時のアフィカス連呼で会話すらままならなかった頃より全然マシ
あとはなんJに人が流れたのもあるんかね
個人的には一番荒れてた頃よりはいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:15.449ID:owoFiHnd0
>>71
そもそも一般人と新参にそんなことできるわけがない
普段は建設的なスレとうたっておきながら、内容は荒れてるしなwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:49.592ID:owoFiHnd0
>>72
2008〜2015年が一番最悪だったな
2016〜2018にはどこからかよくわからん一般人がやってきて香ばしかったが
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:54.676ID:8kQstT1U0
>>74
ちょうどニコニコやらスマホやらが流行り始めたのがその位か
正直俺もその頃のニコニコのコピペまとめみたいなのから流れてきたからなんともなんだけど
俺含めそういう一番ノリを勘違いした連中が一番来てたのがその頃なんじゃないかなと
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:45:12.957ID:owoFiHnd0
>>75
そりゃあ2008年に15歳の男女が学生がよく建てそうな定期スレばかりたててれば
既存住民も嫌になるよ アフィカスのせいで

あとこのこと何回言えるか、もうじき俺は死ぬかもしれんしな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:07:13.933ID:K1E5jpQl0
>>10
10年前からそうじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況