X



FPS視点でロシア軍特殊部隊が空港にヘリで到着、戦闘する映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:22.935ID:s2vDAPDsr
グロ耐性ないから誰か感想くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:43.422ID:uC6NBt450
ロシア国防省の動画だから死体とかない
ただヘリからおりて戦闘するだけ
初日のアントノフ空港の戦闘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:09.596ID:s2vDAPDsr
そういうアレか
公開した意図はわからんが、面白そうではあるな
ギガなくて視聴できないのが残念だ
教えてくれてサンクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:55.740ID:uC6NBt450
自宅にもどったらwifiでみるといいよ
顔にモザイクかかってるからガチ特殊部隊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:44.231ID:s2vDAPDsr
料金滞納して止まってるんよ笑笑
給料日までお預けかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:23.495ID:jr3i3ude0
給料日までお預けとかどんな仕置きプレイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況