X



お前らって覇王大系リューナイト知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:13.904ID:BJ4vuvWkr
アデューレジェンドとか知らなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:59.730ID:kCT0iuxC0
なんか2種類あるやつだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:07.594ID:Ess2INGJa
うるせえメテオザッパーくらわすぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:15.395ID:KHT733J50
ヒロインがシコれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:32.845ID:BJ4vuvWkr
三話TVアニメ1話OVAで売ってたとか知らなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:48.002ID:2vxRTz9o0
OVA全盛期の代表作じゃんか

知らんのはもぐりのオタクだけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:49.604ID:Yi5bkc0P0
魔神英雄伝ワタルと混ざる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:13.136ID:BJ4vuvWkr
邪竜族とか知らなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:21.605ID:uXiClCw6p
日向マコトの声の人が主人公ってことしか知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:50.292ID:VRrn1JYBp
アウトロースターも好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:04.507ID:E5FlNcyx0
プリーストが正しくプリーストだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:42.334ID:BJ4vuvWkr
実はダークナイトシュテルはルーンナイトシュテルだったのとか知らなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:35.478ID:Q9KW42Oea
なぜ昔の異世界モノは必ずと言っていいほどロボットが登場するのか
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647095110/

お前このスレ見てスレ立てたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:37.089ID:bNOU8Vg5a
ワタル×ラムネ=リューナイト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:06.945ID:UQ4EFtpGd
高橋由美子と三重野瞳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:04.806ID:eWAP46PF0
未だに超える異世界ロボアニメないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:37:34.020ID:u43jo8kU0
騎士道大原則ひとーつ
騎士は糞スレを立ててはならない!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:23.038ID:vpWRNhm/0
伊東なんたらのやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:26.582ID:j0gZzPMOr
パッフィーのエチエチ画像ください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:51.821ID:j0gZzPMOr
>>22
ええやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:17.314ID:Q9KW42Oea
>>22
正直知らない作品だけどいけるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:23.168ID:u43jo8kU0
>>24
90年代SDロボとRPGブームに乗った作品群は広井王子を皮切りに幾つかある
その中でもリューナイトは傑作の一つやね
TV版、OVA版、原作者コミカライズ版どれも良い出来だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:53:11.415ID:eWAP46PF0
ワクワクさがすごいから良い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:16.471ID:hXaojSJe0
ちゃんと冒険してたのはいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:35.302ID:Kb9t4Dcur
ハーレムというわけでもなく村を訪れて問題解決とか世界中渡り歩く感じがとても好きだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:04.208ID:MuzKvkLNd
>>25
カッツェいいよね
ヒッテルも好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況