X



エルデンリングとかいうクソゲー。全ボスこっちが先に武器振ると100%攻撃被せてくる仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:43.434ID:wpQdKj4b0
後出しを強制される屈辱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:13.948ID:jY3v86ve0
ターン制だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:24.041ID:wrc+MQFYM
あれ何が面白いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:02.703ID:Md0wRmSRr
よく知らんけどダークソウルとかもそんなんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:04.956ID:Yc/Fl8ws0
ボタンに反応してるバカAI
tps://i.imgur.com/lEXYelX.gif
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:09.951ID:HTlyWPSv0
後半からどいつも強靭ごり押ししてくるからジャンプR2ゲーになってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:17.447ID:OzfQjCZC0
ソウルシリーズ全部こっちのボタン入力に反応して動くけどエルデンは距離の詰め方とか回復潰しが的確すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:15.207ID:1pdUkzNk0
攻撃するゲームじゃなくて攻撃を避けるゲームでしょあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:51.859ID:wpQdKj4b0
まあ俺がツヴァイハンダーしか使ってないってのもあるが今回は酷すぎる
性格が悪すぎる
直撃食らったなら俺が悪かったって思えるけどホントギリギリでロリにひっかかるリーチとディレイの攻撃が多すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:57.680ID:Ju61mg/k0
そんなクソゲーやる気にもならねえわ
やってるやつ全員アホだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:08.231ID:O1HOtozu0
だからテラリアやろうって言ってるのにみんな無視すんだもんなあ☹
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:37:57.235ID:SXNYq1kU0
無駄に前評判高めたせい
しかも海外でメタスコアのレビュアーが全員フロム信者だったのバラされたっていうオマケ付き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:19.143ID:+gcQbgM40
ダガーでも使ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:44.758ID:ztNMW+F20
ボスだけじゃなくその辺に雑に大量配置されてる雑魚(2パン死亡)もだぞ
駆け抜けるか霜踏むかの択しかないガチのクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況