X



白金生まれ白金育ちのおれと田舎モンを馬鹿にするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:45.951ID:6IUxS+aka
田舎モンって格好からダサいよね
生まれた場所って感性に影響するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:08.525ID:G3qT9P+ba
センチュリオンは持ってるの?うpしてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:25.552ID:e/yXfWKra
ばーかばーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:29.500ID:VB3nVdpT0
白金台のほうが白金より上とかきいたけどマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:45.889ID:6IUxS+aka
>>2
確認したら父親はセンチュリオン持ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:52.137ID:QI6rPIAxa
幸福の科学って今どうなってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:26.734ID:6IUxS+aka
>>4
土地の値段は白金の方が上なイメージはある
正直そういうのあんま詳しくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:47.456ID:6IUxS+aka
>>6
幸福を科学してると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:00.573ID:6IUxS+aka
おいおい一緒に馬鹿にしようぜ
それともみんな田舎住みなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:42.502ID:MpDuLmV00
すまん白銀とかいうプチ富裕層が住むところで威張らないでくれるか?
本当の金持ちは麻布とか神泉とか番町に住んでるからな😀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:03.128ID:6IUxS+aka
>>10
父方のじいちゃんは松濤住んでるからセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:41.837ID:6IUxS+aka
>>10
あとたまに本当の金持ちは〜とか合コンで言ってくる女いるけどそういう奴に限って地方出身の貧乏人だから笑えるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:52.008ID:6IUxS+aka
このスレを立てた理由は昨日酔っ払った関西の田舎モンサラリーマンに絡まれてムカついたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:51.927ID:O3Ykykkg0
中学どこ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:40.421ID:6IUxS+aka
>>14
幼稚舎から院まで慶應だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:25.187ID:m8+sjfs80
都民の言う田舎って東京から遠い場所だけど

田舎の人って人口とか発展度で計ろうとするよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:02.025ID:m8+sjfs80
カッペ「いや、うちは田舎じゃないよ」(福岡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況