X



好きなアニメ「PSYCHO-PASS1期」「ブラックラグーン」「カウボーイビバップ」←絶対にハマりそうなアニメ教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:07.627ID:yTHE+9tLa
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:44.105ID:KHT733J50
プリンセス・プリンシパル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:20.817ID:m8+sjfs80
マジレスするわ

回復術師のやり直し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:24.940ID:GcBXADbYr
シュタインズ・ゲート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:30.229ID:ZAks1ueA0
風雲維新ダイ☆ショーグン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:50.208ID:2AH0Wo/t0
なんだろうね
見当もつかないや
今度やるらしいチェンソーマンってやつとかハマるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:30.910ID:yM9DRLzA0
攻殻機動隊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:13.405ID:+hoHlqr+p
メカ系がすきならギアスとかグレンラガン
どんぱち系がすきならバッカーノ!やFate/Zero
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:16.536ID:O2SDdaO10
トライガン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:41.600ID:BMlMUcmV0
ガンスリンガーガール1期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:03.025ID:yM9DRLzA0
ヨルムンガンド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:13.533ID:jZHiPHMga
禍つヴァールハイト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:42.443ID:cU4mwhnh0
旋風の用心棒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:12.031ID:1i4vSZqk0
この流れで攻殻機動隊見てないのが理解できん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:46.353ID:Y84P7IKL0
憂国のモリアーティ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:09.578ID:tyAhnb5n0
ガングレイヴ

ノアール
マドラックス
エルカザドの真下三部作
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:01.594ID:2AH0Wo/t0
>>18
あーそれイイ……最高かよ神ィ
アニメが終わった時も虚無感でフラフラだったから原作が終わったら俺どうなっちゃうんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:14.861ID:2AH0Wo/t0
誤爆
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:34.886ID:7uDrVSHD0
ワイルド7
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:02.981ID:OSfb5mTE0
スペース☆ダンディ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:34.613ID:xLAg0EDp0
バナナフィッシュ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:11.425ID:h7Oe0NTO0
この並びなら灰羽連盟かサムライチャンプルー辺りでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:27.309ID:TyK/a3ua0
マブラヴ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:13.162ID:bDqqQPGcd
>>1
ヴィンランドサガ
ゴールデンカムイ
エヴァンゲリオン
銀河英雄伝説(ディノイエテーゼ)

ブラックラグーンの言い回しが好きならオッドタクシー

漫画だと、
ファブル
嘘喰い
ダイナー
虎鶫
ダーウィン事変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況