X



外人って変な日本語ばっか覚えるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:09.087ID:MW8trWMe0
百合とかやおいとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:37.585ID:Ib0uQPY10
カミカゼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:43.803ID:bGQjvNlA0
日本からアニメとHENTAI無くしたら何も取るとこ無いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:44.387ID:v79HxnsPp
NTRも知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:28.253ID:caw2OVFh0
寝取りと夜這い教えてあげたら喜んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:15.100ID:D9V3WwY9a
兜合わせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:59.395ID:2Is3F+3m0
美味しんぼの丼VS海苔巻きの対決のとき既によくわかんねえ言い回しでてきてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:11.541ID:IfV/zdP20
ゲイシャフジサンスシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:03.612ID:hV0tp7ao0
ベトナム人の女の子にカタコトで変態!
って怒られるの好きやわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:56.295ID:yaeymXe60
kinky呼ばわりされたなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:10.030ID:KU4fnZ3/0
日本語話せるよ! itchy! knee! sun! ha ha ha ha!!
は色んな奴にやられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:00.976ID:wtkSS+MQp
グック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:43.283ID:Ib0uQPY10
まとめブログからパクってきたネタに「【悲報】陰、○○してしまう     」「【悲報】女子、○○だった      」「【悲報】女子「勘違いしている陰へ」     」
みたいなオリジナルのきしょいスレタイつけてスレ立てまくる「スレタイの後ろにスペースガイジ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:03.271ID:jr3i3ude0
ギャクゥアナルゥ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:07.511ID:+hoHlqr+p
bukkake
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:32.390ID:2vxRTz9o0
今のトレンドは「ETCカードを挿入してください」だしなぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:48.415ID:2wYEfpsp0
こんなので気持ちいいなんて僕さんはHENTAIですねぇ🤭
やたら流暢に言葉責めしてくる韓国人の彼を忘れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:46.399ID:+hoHlqr+p
>>18
ん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:49.898ID:TEl5BcThp
>>18
気色悪いな
死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況