X



チョコボレーシング新作が面白すぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:41.745ID:1pdUkzNk0
挙動とカメラがゴミ過ぎて面白かったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:57.014ID:v/K2POVt0
チョコボってまだ生きてたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:21.948ID:cwEto4pqM
〜幻界へのロード〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:23.540ID:hFT7suUJM
不具合で走順がランダムみたいなこと聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:37.250ID:Vvg8KB4sd
読み込み完了順にフライングするんだよこのゲーム
ほんでなんでか知らんが周回数が人によって違う
レーススタートしたらいきなり二週目からとかザラにある
そしてとうとうスタート瞬間にゴームしてしまったのが↑のgif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況