X



法政大学の学徒だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:51.173ID:ZNVJKpFN0
答えるわよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:14.362ID:gtxkKL9s0
えっちした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:30.666ID:gU+lLVU80
あほうせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:30.309ID:aqZCR/TA0
最近いつおせっせした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:48.786ID:ZNVJKpFN0
>>2
してない
>>3
本当に頭いい人は法政なんか眼中にない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:02.648ID:ZNVJKpFN0
>>4
してない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:07.407ID:gtxkKL9s0
雄?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:48.810ID:oKvOk7fv0
勃起チンコ何センチ?
女なら直近の彼氏の勃起チンコ何センチか教えて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:52.850ID:iW8a3JC00
慶應が学生のこと塾生っていうみたいに法政大学って学生のこと学徒っていうん?

法政大学はなんか政治色強めなイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:15.039ID:ZNVJKpFN0
>>7
はい 雌じゃなくてもうしわけない
>>8
はかったことないなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:17.456ID:gU+lLVU80
市ヶ谷?多摩?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:17.000ID:oKvOk7fv0
>>10
大まかでイイよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:18.607ID:ZNVJKpFN0
>>9
言わないですw

教授とかガチ左翼多いよ 基本自民党目の敵にしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:26.078ID:ZNVJKpFN0
>>11
市ヶ谷 クソ狭くてストレスやばいので高校生には勧めたくない
>>12
10cmぐらい??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:37.338ID:ZNVJKpFN0
ぬるぽ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:12.806ID:ZNVJKpFN0
っぱVIPの過疎やべえなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:45.448ID:3J3S6oL/0
大学いけてんの?オンライン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:37.373ID:ZNVJKpFN0
>>17
あり

火星です...
>>18
オンラインのが多いかな
特に学科の専門科目は一度も生で受けたことないw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:24.339ID:iqNzVWpZd
俺がいた頃はずっと工事中でクソ狭かったんだがまだやってんの?あれ
55年館58年館跡地はもう完成してんだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:06.009ID:IfV/zdP20
左翼にオルグされた?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:13.159ID:ZNVJKpFN0
>>20
すごく童貞
>>21
先輩こんにちわ 完成してるよあそこの校舎が1番好き
今でさえクソ狭いのにさらに工事とかクソ狭かっただろうなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:44.300ID:ZNVJKpFN0
>>22
オルグがわからんけど 文化連盟は学生に相手にされてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:55.741ID:ZNVJKpFN0
>>25
受けてない 10個受けても受からないと思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:42.444ID:ZNVJKpFN0
かわいい子多い?とか学食うまい?とかそんなレベルの質問でもいいんだぞ?お?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:59.105ID:gtxkKL9s0
彼女作れそう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:26.199ID:ZNVJKpFN0
>>28
今のところ希望はない 少なくとも大学で作ることは諦めてる
でもマッチングアプリとかは怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:59.768ID:gtxkKL9s0
大学入る前ってどうだった?
彼女作ってしあわせな大学生活考えてたりした?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:30.935ID:ZNVJKpFN0
>>30
可愛い人結構多い気がする(マスクしてるから正確にはわからんが)

問題はおれにありますw
>>31
正直考えてた
友達と彼女作って部活頑張ろうとか思ってました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:54.755ID:VM7WXb9r0
成蹊大学のことどう思う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:32.269ID:ZNVJKpFN0
>>33
おしゃれそう あと吉祥寺っていう立地がずるい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:16.687ID:4hwDdByM0
未だに新左翼が活発に活動してるん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:40.732ID:ZNVJKpFN0
>>35
たまに門の前に来て騒いでますね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:22.874ID:4hwDdByM0
東京生まれ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:28.695ID:iqNzVWpZd
外濠校舎とボアソナートタワーのトイレはハンドドライヤー無くて不便だよなって思ったけど今コロナでどうせ全部停止中なんだっけ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:50.822ID:ZNVJKpFN0
>>37
埼玉ですね
>>38
全部停止中ですね
てゆうかうちの大学の図書館人数の割にしょぼすぎませんかね?先輩
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:47.026ID:t32P2UTd0
あ 転載禁止でお願いしますね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:03.475ID:bQ9NTkXs0
月亭方正(山崎邦正)が名前にかけて法政大学受験して不合格になったの知っている?
その後受かった立正大学で「笑いに活かすため。」と心理学を学んだけど、何故か今落語家になっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況