X



M16←えむじゅうろく M4←エムヨン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:35.574ID:6D151Pfc0
AK47←エーケーヨンナナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:55.689ID:u8ACjDI30
エムフォーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:40.638ID:bnej2hwM0
M-1←エムワン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:51.256ID:nqGp9LQP0
M9←エムナイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:45.851ID:Hh8Lg+G40
m9(^Д^)プギャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:16.469ID:P1UdaavH0
エムイチロクな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:01.362ID:gU+lLVU80
エムダットゥー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:41.252ID:y8BCvwCe0
山本-五十六 ← いそろく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:51.303ID:HJcWVW910
えーけーよんじゅうなな
えむじゅうろく
えむふぉー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:07.662ID:4pFwNblk0
数字が二桁以上になると日本語で呼ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:12.786ID:EYtE3T1Ra
三五十五
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:16.612ID:34x4ta5S0
フォーティファイブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:00.515ID:fahSeho+0
加藤一二三九段←かとうせんにひゃくさんじゅうくだん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:42.792ID:dpk5Hu4/d
いちろく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:01.760ID:jZHiPHMga
CPUとかOSとかも
K6をケーロク、Windowsニセンとか言ってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:06.968ID:fPrfinLS0
1桁は英語読みだけど2桁以上は1桁ずつ日本語読みだな
M4 えむふぉー
MP5 えむぴーふぁいぶ
M16 えむいちろく
HK416 えいちけーよんいちろく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:58.139ID:HvETP3vEd
Windows テン
Windows エイト
Windows セブン
Windows エックスピー
Windows きゅうじゅうご  ←??????
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:56.730ID:IfV/zdP20
陸自なのでニーマル式
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:26.414ID:Dawu/yLJ0
D51←デゴイチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:41.395ID:Yb//WLDt0
P3C←ぴーさんしー
P1←ぴーわん

なんでや!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況