X



日本のロックバンド、AD/HDにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:26.722ID:vi4htk9i0
歌詞に難しい漢字を使わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:28.107ID:IL89S5Vy0
ADHDと漢字の読解力になにか関係あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:49.553ID:bGQjvNlA0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:35.462ID:i/XJaz6r0
いきなり>>2で終わるスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:42.914ID:vi4htk9i0
>>2
自然と難しい言葉を使いたがらない傾向にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:27.746ID:uJMaSGno0
いくらでも盛り上げられたのに>>1が滑って終わったスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:16.548ID:dVdxwUcV0
シールドやエフェクターなどの機器を家に忘れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:21.189ID:pNFk1hNQ0
名前に反して落ち着いた曲調
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:04.359ID:8Sgt3L0+0
はげている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:40.747ID:+YCuiCpV0
>>2みたいなアスペに絡まれておわる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:17.956ID:50B9XaDI0
みんなステージで動き回るからライブ受けはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況