【動画】ロシア軍、最新鋭ステルス戦闘機Su-57を実戦投入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:33.465ID:nctFt9FA0
ロシア始まったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:59.416ID:HxhPvUZa0
ウクライナ相手にいるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:00.718ID:/VwV192n0
ACE COMBATじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:34.956ID:wA0uHY3i0
>>3
何気にまだ制空権取れてないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:39.306ID:tPOVNnot0
いや最初から使えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:42.518ID:O95ksk5H0
こっちはプロジェクト4が絡んでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:50.363ID:+YCuiCpV0
スティンガーで落とせるのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:53.678ID:HxhPvUZa0
>>5
まぢかウクライナの練度が高いんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:59.679ID:uMCDO+JS0
日本にはヘリ一機なのは舐められてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:30.073ID:EYTEZpbI0
強いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:19.409ID:HJcWVW910
スティンガーで倒せそうwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:31.820ID:c+wWF+1+d
落とせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:59.194ID:+YCuiCpV0
>>12
思ったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:18.521ID:O95ksk5H0
ステルスって言ってもウクライナ軍が現状目視→携帯SAMで攻撃
だから今までと変わらない気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:27.889ID:Zg6/0dGn0
>>12
ほんとそれwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:42.079ID:p0ZlkaOV0
もう戦闘機が残ってないんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:44.020ID:4oNSlo69r
>>8
スティンガーは低速で飛ぶヘリとかセスナみたいなのぐらいまでしか無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:08.847ID:wA0uHY3i0
>>9
初日にロシアは航空戦力と対空兵器を潰す予定だったけど全部隠して守り切ったらしい

たぶん今でもアメリカやNATOからロシアの動向が知らされてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:28:22.562ID:CJxEGxw60
この後ウクライナ国旗ついたF-35とか出てきたら笑える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:36.527ID:rQB43Kvcd
AWACS落としに来た?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:15.963ID:LaZS6F/m0
このクソコラなんなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:37:04.863ID:wA0uHY3i0
>>23
基本的にはロックオン出来ないんじゃないかな
ステルスだしそもそも早い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:42:56.574ID:4oNSlo69r
>>26
スティンガーはロックオンとか無くて熱源追尾だから一応は狙えるけど
燃焼時間短すぎて普通に飛んでるだけで避けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況