X



日本のメディアってなに安全な隣国から報道してんの?って感じだよな、CNNとか戦地のウクライナから中継してんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:55.192ID:yBZh7gZv0
中東戦争のときも安全な隣国から日本のメディア報道してたしよ
戦地から直に報道してる外国メディア見習えってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:56.040ID:tsyCLSft0
でも日本は本土がロシアと領土問題抱える最前線だし・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:26.176ID:OlG5DKlv0
日本はアメリカの核の傘の下でメディアも”一国平和主義”が社の方針だからさ!
世界中の人は攻め込まれて16日間が過ぎた今でも国連も外国も何も手立てがないことを知った。
「核を独占している常任理事国に侵攻されたら降参するしかない」新たな国際秩序を眼前で確認した恐怖に怯え、要はウクライナに「一国玉砕主義」を強制して
自国を「一国平和主義」で守りたいからこそ、ウクライナに「抵抗せよ」と言うのである。これほど卑怯な人非人はいない。
つまり、国連や世界中が守っているのは、ウクライナではなく、自国なのである。ウクライナにはいけにえを強制して自国だけは永遠にロシア(中国?)には狙われたくないのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況