ロシアが崩壊したら土地争奪戦になるけど、日本も一枚噛みたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:22.098ID:O/WCMocMd
わざわざ中国に原油くれてやるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:02.661ID:GFLtxYgz0
北方領土変換でどうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:27.297ID:aAefQpl00
じゃあ僕が日本が得たロシア領の統治するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:03.944ID:QluUSsOv0
北方領土と樺太は貰う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:14.218ID:ccGOHY130
中国密かにウラジオストク狙ってそうではある
歴史的に長く中国王朝が支配してたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:46.035ID:133cWHI80
>>5
このままロシアへの経済制裁が続けばウラル山脈から東側は切り取りそうだよな、経済支援の見返りに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:15.491ID:/2x6qrYg0
尼港事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況