X



ゲーム垢にリアル事情をうpする心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:07.613ID:8jRUxkSY0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:31.570ID:iMCDaPkz0
うんち!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:57.483ID:yMkd2/jH0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:14.757ID:8jRUxkSY0
了解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:51:35.970ID:VkWgFuvar
ゲーム垢てツイッターとかのゲーム用アカウントのこと?
それともゲーム内のアカウントのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:58.743ID:8jRUxkSY0
>>5
Twitter
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:19.015ID:tBMEga8KM
承認欲求と嫉妬
今お前がここで同調を求めてるのと似たようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:55:03.177ID:VkWgFuvar
>>6
わからん
本垢では言えないようなことなんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況