X



お前らおしっこの代わりに好きな液体が出るように出来るなら何にする?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:59.846ID:iYg0hTM20
俺はアルコール(´・ω・`)
すぐ乾くし清潔だからどこでもおしっこできるんだ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:19.359ID:RszJ07fea
(´・ω・`)激痛ですよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:41.018ID:l1M13XFNd
バナナシェイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:41.886ID:N9LjkR1Ra
アルコールはきついなあ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:44.288ID:9sPJnrCMa
(´・ω・`)この子病気なんで優しくしてあげてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:06.725ID:lYxfHoSF0
王水で金を限界まで溶かした溶液
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:10.585ID:HI3EkoLu0
醤油ラーメンのつゆ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:27.350ID:MVnZywuDd
橋本環奈のおしっこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:28.786ID:T2l/3t+z0
石油
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:32.371ID:Rhl4vW6k0
おれは精子かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:38.920ID:xS92XRVzM
マン汁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:21.170ID:x/LNjXT/0
母乳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:21.180ID:4QRNtlhB0
金出てください
尿路結石みたいなのでいいですから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:37.457ID:PlXGcaJ2d
ええで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:41.352ID:UhBgX41F0
精液
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:03.132ID:IOhhKHVL0
(  ´・ω・`  )家系スープ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:19.127ID:f9sQRfzp0
メッツのグレープフルーツ味かなぁ今飲みたいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:28.704ID:2WkAB5Qb0
オレンジジュース
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:33.581ID:tBMEga8KM
酢橘
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:35.968ID:WPetld3v0
甘くて美味しい美容効果のある若返り薬兼惚れ薬
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:36.338ID:q1d5Q9ue0
麦茶(甘め)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:46.259ID:Qbwvuq9K0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:56.788ID:028j5P270
(´・ω・`)うーん、なんだろ
普通に真水が出た方が便利そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:15.380ID:u+yBi7Hu0
液体になった純金
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:24.612ID:xXivOxsR0
原油
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:50.409ID:UXXzV9qEa
(´・ω・`)!! 注射前の消毒しますで美人巨乳ナースがシャーってしてくれるのか!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:33.143ID:HvETP3vEd
すぐ結石できそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:01.526ID:BXsHDrMi0
そこにはしょんべん小僧みたいな扱いを受ける>>26
0030みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:09.696ID:eoTVkGF50
万能薬
癌でもエイズでも何でも一口飲んだら治して健康になっちゃう薬
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:51.899ID:/qNYL+FM0
10μ?辺りで数十万円するような高価な試薬
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:51:48.820ID:UUeaOSCv0
砂金
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:16.521ID:lYxfHoSF0
王水で金溶かしても硝酸が劇物として残るらしいな
せっかく文字通りの黄金水になると思ったのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:58:21.173ID:MQu8RhLia
中性子星は固体ですか?液体ですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:59:28.654ID:WPetld3v0
>>34
やめてください地球が滅んでしまいます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:10.002ID:6/MJfGbK0
(´・ω・`)オレンジジュース!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:24.469ID:TFIKGgAM0
サソリの毒
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:32.999ID:ihBocXxWM
反物質
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:23.369ID:J0oOrfd20
ガソリン
股間で火炎放射器ができる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:01.181ID:uFxUt+hE0
じゃあ俺が醤油係になるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:03.845ID:JJnqeUTad
まん汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況