X



ほとんどのスポーツが「階級制では無い」って理不尽じゃね?チビとかが滅茶苦茶不利じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:50:31.754ID:U6Mr/glP0
例えば野球、サッカー、バスケ、バレー、テニス、その他諸々も
160pと190pがいたら後者が圧倒的有利じゃん
身長なんて産まれついての素質で決まるじゃん、努力関係無いじゃん
ズルいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:51:30.914ID:MkDW8tmN0
だまれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:51:35.995ID:pAxGg3+A0
Eスポーツ(笑)でもやってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:51:49.696ID:KsWLSm4C0
そうやって自分の環境に不満しか言えないんだろお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:03.883ID:BRJPaYqQd
サッカーはそんなに身長のハンデないだろ
メッシなんて人権ないんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:53:25.763ID:zyGd2DHha
有利不利じゃなくて高身長がやるスポーツってだけだろ
相撲にガリガリは不利だ!って文句つけてるようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:54:49.177ID:xTLutrUW0
スポーツなんて努力は前提として才能ありきだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:04.007ID:RtTRH7aFa
チビだけ集めて必死にスポーツさせてるの想像したらワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:29.377ID:jhe7vFKq0
おまえが身長伸びてもスポーツの才能あると思えんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況